背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問去過珠海的大大,珠海有黃飛紅嗎?因為我只有一天住一晚!所以沒辦法找淘寶送貨!謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
基隆泡菜妹 的頭像
基隆泡菜妹 基隆泡菜妹 目前離線
客棧之光
感謝: 44次/31篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 珠海有黃飛紅嗎? - 2011-11-25, 10:49
請問去過珠海的大大,珠海有黃飛紅嗎?因為我只有一天住一晚!所以沒辦法找淘寶送貨!
謝謝!
被閱讀3203次 Like
回覆時引用此篇文章
leo888 leo888 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-07-03
舊 回復: 珠海有黃飛紅嗎? - 2011-11-27, 05:05
請問去過珠海的大大,珠海有黃飛紅嗎?因為我只有一天住一晚!所以沒辦法找淘寶送貨!
謝謝!
---------------
請問 黃飛紅 是什麼? 旅館嗎?

(因為我只有一天住一晚!所以沒辦法找淘寶送貨)

是在珠海住一晚 所以沒辦法 找淘寶送貨??

你是要買東西 帶回臺灣 是不是??

直接請黃飛紅 寄給你 運費 貴不到哪去
1kg 30塊人民幣搞定
回覆時引用此篇文章
基隆泡菜妹 的頭像
基隆泡菜妹 基隆泡菜妹 目前離線
客棧之光
感謝: 44次/31篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 珠海有黃飛紅嗎? - 2011-11-28, 11:46
不好意思!是黃飛紅麻辣花生啦~
回覆時引用此篇文章
jazy1982 jazy1982 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-03
舊 回覆: 珠海有黃飛紅嗎? - 2018-05-03, 22:53
引用:
作者: 基隆泡菜妹 (原文章)
不好意思!是黃飛紅麻辣花生啦~
我在全家和小7看到有賣,如果不是批發回台灣賣的話,可以去那邊碰碰運氣。
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,782次/1,618篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 珠海有黃飛紅嗎? - 2018-05-06, 21:28
引用:
作者: 基隆泡菜妹 (原文章)
謝謝!
你可以叫淘寶店家把東西寄到拱北關口地下商場的代收店,到珠海再取.
回覆時引用此篇文章
Pia1024 Pia1024 目前離線 Pia1024 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-05
舊 回覆: 珠海有黃飛紅嗎? - 2018-05-06, 23:39
引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
你可以叫淘寶店家把東西寄到拱北關口地下商場的代收店,到珠海再取.
原來還有這招,學習了
回覆時引用此篇文章
akingkazuya akingkazuya 目前離線
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2008-06-12
舊 回覆: 珠海有黃飛紅嗎? - 2018-05-30, 10:35
用菜鳥裹裹啊
https://www.guoguo-app.com/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉