背包客棧自助旅行論壇
[廣東]6月要到廣州想請問要批發包包如帆布包 後背包 便當袋購物袋要在哪可以找到~...
訂房比價
回覆   發表新主題
y41440 y41440 目前離線 y41440 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-06-07, 21:33
6月要到廣州想請問要批發包包如帆布包 後背包 便當袋購物袋要在哪可以找到~
被閱讀8279次 Like
回覆時引用此篇文章
Yu-FA Yu-FA 目前離線
客棧之光
感謝: 66次/60篇
註冊日期: 2014-12-22
舊 回復: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-06-10, 10:52
包包就不太清楚,不過服裝批發就知道,可能有專門的包包批發。在廣州火車站(地鐵可到)廣州白馬服飾批發
引用:
作者: y41440 (原文章)
6月要到廣州想請問要批發包包如帆布包 後背包 便當袋購物袋要在哪可以找到~
回覆時引用此篇文章
cheercheermas cheercheermas 目前離線
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-07-07, 12:44
北京路有個批發城,我忘了名字,還有海珠廣場附近的萬寧,也是做批發的
回覆時引用此篇文章
魯肉飯 的頭像
魯肉飯 魯肉飯 目前離線 魯肉飯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 24
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-09-21, 17:41
白雲區白雲皮件商城...連棟式, 保證你"看到眼花",
小蜜蜂很多, 會帶你爬樓梯看仿貨.
回覆時引用此篇文章
donnayao donnayao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 回復: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-09-26, 13:39
引用:
作者: Yu-FA (原文章)
包包就不太清楚,不過服裝批發就知道,可能有專門的包包批發。在廣州火車站(地鐵可到)廣州白馬服飾批發
您已經在廣州了嗎^^我最近10月份想去~不知道能不能結伴~要去看包包
回覆時引用此篇文章
j993359 j993359 目前離線 j993359 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-21
舊 回覆: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-10-03, 18:10
去三元里~不知道地方可以先搜尋下就知道了
回覆時引用此篇文章
donnayao donnayao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-09-26
舊 回覆: 廣州包包批發是在哪呢~ - 2015-12-06, 12:14
引用:
作者: y41440 (原文章)
你好~請問您住台灣嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉