背包客棧自助旅行論壇
[越南]如題 我預計11月底入境越南後 1/24左右出境再來1/29入境越南 四月初出境因為1/24出境越南適逢春節連假29號要入境越南辦簽證...想問說各位大大可不可以一次辦兩張不同日期的三個月單次簽證呢?日期是不是不能重複到?比如說我就辦10/27-1/27、1/29-4/29
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
htlg18 htlg18 目前離線 htlg18 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-01
舊 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 16:58

如題
我預計11月底入境越南後 1/24左右出境
再來1/29入境越南 四月初出境

因為1/24出境越南適逢春節連假
29號要入境越南辦簽證來不及
想問說各位大大可不可以一次辦兩張不同日期的三個月單次簽證呢?
日期是不是不能重複到?
比如說我就辦10/27-1/27、1/29-4/29
被閱讀516次
回覆時引用此篇文章
midnightages midnightages 目前離線 midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
感謝: 731次/672篇
註冊日期: 2010-07-17
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 17:05

落地簽不就可以了??

沒有什麼假期的問題吧.
回覆時引用此篇文章
htlg18 htlg18 目前離線 htlg18 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 17:06

引用:
作者: midnightages (原文章)
落地簽不就可以了??

沒有什麼假期的問題吧.
上次就是落地簽被刁難很久之後再也不用落地簽了
回覆時引用此篇文章
midnightages midnightages 目前離線 midnightages 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
客棧之光
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 17:09

引用:
作者: htlg18 (原文章)
上次就是落地簽被刁難很久之後再也不用落地簽了
?_?落地簽還能被刁難什麼?

不就文件事先填好,到了海關直接送進去,等他們辦好叫號這樣,

幾乎連溝通都不用吧.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 17:10

引用:
作者: midnightages (原文章)
?_?落地簽還能被刁難什麼?

不就文件事先填好,到了海關直接送進去,等他們辦好叫號這樣,

幾乎連溝通都不用吧.
我也不知道 最後被叫到小房間一直問東問西
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 17:32

引用:
我也不知道 最後被叫到小房間一直問東問西
以出入越南海關1x年的經驗,除非是自己有很明顯的問題,

不然海關即便請到旁邊確認一些事項也不會搞得讓人覺得刁難.

如果真覺得刁難,而且確定行程不變,那事先要辦幾張不同時期的簽證,

這個是沒有限制的.
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/117篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-12, 19:42

引用:
如題

想問說各位大大可不可以一次辦兩張不同日期的三個月單次簽證呢?
日期是不是不能重複到?
越南簽證有三個月多次簽證的選項,意思是簽證發放日起三個月內可以多次入出境越南,相關資訊可以看外交部 亞洲 越南簽證網頁。

其他包友有介紹
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10313050#post11196799
回覆時引用此篇文章
ezworld ezworld 目前離線
背包大俠
感謝: 61次/41篇
註冊日期: 2017-12-01
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-13, 09:40

引用:
如題

日期是不是不能重複到?
原則上申請兩張簽証是沒有問題
問題是你入境這麼久出境幾天又入境
任何一國的海關都會合理懷疑你非法打工或有其他問題之類的
現在電腦一開就看的到了
你辦落地簽被叫去問就是例子
相信你也不是第一次
我覺得你已經被做記號了
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,447次/5,758篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 請問可以一次辦理兩張不同日期的簽證嗎? - 2019-08-13, 10:08

前一張用完才能再辦第二次單簽。(回來後打電話問旅行社最快)
落地簽還沒聽過被叫到小房間.落地簽地方兩旁也沒小房間.很好奇.你說的小房間在哪裡?
應該是說落地簽時間要等待.你不想.去年9月和現在目前你都到過越南.請問你是用何種簽證入境。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具