背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]第一次發文,請不吝賜教~預計於明年的1/15-20在札幌旅遊安排15號是從函館轉機到札幌16(四)則會在小樽遊玩及住宿目前尚未安排好1...車能到的(因為沒有考慮雪地自駕)順便詢問一下,札幌有什麼景點是地鐵能到的呢?如果有能參考的行程就太感謝你們了❤️先謝謝回覆的你們了☺️
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-12
舊 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:10

第一次發文,請不吝賜教~

預計於明年的1/15-20在札幌旅遊
安排15號是從函館轉機到札幌
16(四)則會在小樽遊玩及住宿
目前尚未安排好
17(五)-20(一)的行程
有打算把大通公園周邊可步行的景點排在17號
但是不確定會不會太趕,希望當天晚上能前往藻岩山看夜景~

請問「札幌近郊有能當日來回的景點」嗎?需要有地鐵或是公車能到的(因為沒有考慮雪地自駕)
順便詢問一下,札幌有什麼景點是地鐵能到的呢?

如果有能參考的行程就太感謝你們了❤️
先謝謝回覆的你們了☺️
被閱讀1477次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,647次/1,508篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:24

「札幌近郊有能當日來回的景點」
到定山溪泡日歸溫泉
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 833次/783篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:29

引用:
作者: 霡霡 (原文章)
第一次發文,請不吝賜教~

預計於明年的1/15-20在札幌旅遊
安排15號是從函館轉機到札幌
16(四)則會在小樽遊玩及住宿
目前尚未安排好
17(五)-20(一)的行程
有打算把大通公園周邊可步行的景點排在17號
但是不確定會不會太趕,希望當天晚上能前往藻岩山看夜景~

請問「札幌近郊有能當日來回的景點」嗎?需要有地鐵或是公車能到的(因為沒有考慮雪地自駕)
順便詢問一下,札幌有什麼景點是地鐵能到的呢?

如果有能參考的行程就太感謝你們了
先謝謝回覆的你們了☺️
1/17-1/20藻岩山預計日落時間16:27~16:31之間
這個網站可查詢
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon_new.cgi
回覆時引用此篇文章
hanabi hanabi 目前離線 hanabi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2006-01-03
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:30

不妨考慮跟一日local tour 省時又方便
近郊溫泉, 滑雪, 洞爺湖,支笏湖...非常豐富

北海道中央巴士官網,klook, kkday都有

不過現在應該還是以夏季tour為主, 冬天的團目前還沒出來

可以再留意
回覆時引用此篇文章
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:35

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
「札幌近郊有能當日來回的景點」
到定山溪泡日歸溫泉
哇~冬天泡溫泉一定很棒❤️
只是好像很貴(淚奔
回覆時引用此篇文章
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:35

引用:
作者: Road passing (原文章)
1/17-1/20藻岩山預計日落時間16:27~16:31之間
這個網站可查詢
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon_new.cgi
謝謝 會建議日落前去嗎?
回覆時引用此篇文章
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:37

引用:
作者: hanabi (原文章)
不妨考慮跟一日local tour 省時又方便
近郊溫泉, 滑雪, 洞爺湖,支笏湖...非常豐富

北海道中央巴士官網,klook, kkday都有

不過現在應該還是以夏季tour為主, 冬天的團目前還沒出來

可以再留意
謝謝建議❤️
我有上那些網站看過了,只是真的還沒看到冬季的
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:49

引用:
謝謝 會建議日落前去嗎?
如果只是看夜景 ,就不用日落前去;但要留意纜車營業最後的時間
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,647次/1,508篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 13:00

引用:
哇~冬天泡溫泉一定很棒❤️
只是好像很貴(淚奔
定山溪・豐平峽・小金湯 溫泉當天來回巴士旅行
https://jozankei.jp/zh-hant/pac
套票:2000円(包來回巴士及入浴卷~可以自選指定的溫泉酒店)
回覆時引用此篇文章
nathan.yang54 nathan.yang54 目前離線 nathan.yang54 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 68次/49篇
註冊日期: 2005-05-07
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 13:41

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
定山溪・豐平峽・小金湯 溫泉當天來回巴士旅行
https://jozankei.jp/zh-hant/pac
套票:2000円(包來回巴士及入浴卷~可以自選指定的溫泉酒店)
補充2015.02.05定山溪照片

回覆時引用此篇文章
rayruei.ai rayruei.ai 目前離線
背包客
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 18:16

定山溪、藻岩山、北海道神宮、札幌啤酒園、白色戀人觀光工廠

冬天上山要注意纜車時間跟天氣,尤其很早約四五點就天黑了,看哪天天氣好就早早上去,還可以連日落一起看~又不怕搶不到好位置。
差不多天黑就可以準備下山,避開人潮去好好享用晚餐+早點回飯店休息&去貍小路晃一下

Kkday klook冬天行程差不多一個月前開始看就好了

這是我今年去的行程你可以參考看看
最後天狗山和余市沒去(太累且考量已去了藻岩及札幌啤酒園)

因為冬天天氣太難掌握,行程要準備備案隨時微調,不要排得太緊湊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 18:30

引用:
作者: rayruei.ai (原文章)

冬天上山要注意纜車時間跟天氣,尤其很早約四五點就天黑了,看哪天天氣好就早早上去,還可以連日落一起看~又不怕搶不到好位置。
差不多天黑就可以準備下山,避開人潮去好好享用晚餐+早點回飯店休息&去貍小路晃一下

因為冬天天氣太難掌握,行程要準備備案隨時微調,不要排得太緊湊
附件 2876159
btw我覺得藻岩山必去哦!個人覺得比函館夜景還壯觀
回覆時引用此篇文章
霡霡 霡霡 目前離線
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 19:54

引用:
作者: rayruei.ai (原文章)

附件 2876159
想請問白色戀人工廠是可以寄放行李的嗎?有考慮從小樽回來的途中順便去!冬天去能拍的景多嗎?

藻岩山和函館這次的行程都會去~
再來好好欣賞一下❤️

謝謝您~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 20:04

引用:
想請問白色戀人工廠是可以寄放行李的嗎?有考慮從小樽回來的途中順便去!冬天去能拍的景多嗎?

再來好好欣賞一下❤️

謝謝您~
那邊沒有寄放行李耶(抱歉有誤,謝謝樓下R大更新:有置物櫃),要看附近地鐵站能不能寄放,不然就是札幌車站了

我去的時候雪很大,室外待的時間不長,看你有沒有要預約一些diy課程,如果只是拍拍照、逛逛園區、吃甜點 ,30分鐘到一小時之內就可以結束了,屬於一個很踩點的觀光客行程

因為不曉得你從小樽回來是不是晚上
可以留意官網每個時期有不同活動時間
https://www.shiroikoibitopark.jp/zh-hant/

此篇文章於 2019-08-12 21:16 被 rayruei.ai 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 21:14

引用:

再來好好欣賞一下

謝謝您~
https://www.shiroikoibitopark.jp/facility/coin-locker.html
白色戀人工廠網頁地圖13→C ,チケットセンター售票大廳有コインロッカー置物櫃 ,大型、小型都有(免費使用),但應該很熱門搶手
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具