背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]我9月初去土耳其,上星期 Royal Balloon, Butterfly Balloon, kapadokya balloons 都說滿了,請問各位能建議我再找哪家公司預定呢? 現在價位全是180-190歐羅 1位。有一些價格太超過的就不考慮了。感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kikiwebi kikiwebi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 怎麼辦? 熱氣球爆滿啦 - 2019-08-12, 10:31

我9月初去土耳其,上星期 Royal Balloon, Butterfly Balloon, kapadokya balloons 都說滿了,請問各位能建議我再找哪家公司預定呢? 現在價位全是180-190歐羅 1位。有一些價格太超過的就不考慮了。
感謝!
被閱讀706次
回覆時引用此篇文章
孫樂樂 孫樂樂 目前離線 孫樂樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Turkey
背包大俠
感謝: 52次/50篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 怎麼辦? 熱氣球爆滿啦 - 2019-08-12, 12:38

我之前坐voyager 我覺得很推 ,不過你現在才要訂9月的熱氣球,真的太晚了啦!我看大家都建議3-6個月前就一定要訂了!不然你問問你要住的飯店,請他們幫你代訂也是ok
回覆時引用此篇文章
Joeyping Joeyping 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 怎麼辦? 熱氣球爆滿啦 - 2019-08-14, 12:06

我也在八月初報了Voyager九月尾的團, 當時仍有位你可試試現在有沒有. 另外要讚他們回覆非常快,因為最初我報的團原來錯了, 他們很快回覆已幫我更正想訂的團, 很讚.
回覆時引用此篇文章
Joeyping Joeyping 目前離線
背包高手
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 怎麼辦? 熱氣球爆滿啦 - 2019-08-14, 12:14

另外當時還有這間Turquaz Balloons覆我也有位置的,你也可試試.
我在七月訂位時最熱門幾間也回覆沒有位置心亦有失望, 希望你也能找到團.
回覆時引用此篇文章
說旅行 說旅行 目前線上
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2012-10-17
舊 回覆: 怎麼辦? 熱氣球爆滿啦 - 2019-08-23, 18:41

你好,
2019/9/8,butterfly公司還有4個位子,豪華套裝行程Deluxe Flight(https://www.cappadociaballoontours.net 400歐那組 ),整整1.5小時的飛行時間。
當地朋友幫詢問的旅客預定後,旅客突然更改行程,因此目前以優惠的價格(235歐/人)轉售。
此筆訂單需自行國際匯款至土耳其當地朋友帳戶,但會收到butterfly公司的預定證明,若因天氣因素沒飛也會退款。

熱氣球公司除了與旅行業者合作之外,也會與當地人合作,公司會說已滿額通常是為了保留給團體(賺比較快嘛)。與當地人合作的價格是依據銷售員的良心,所能得到的佣金而有差異。

提供給大家,若是真的非常非常想飛,也能接受國際匯款給個人而非公司,再跟我聯絡。

line id : emma627

此篇文章於 2019-08-23 19:36 被 說旅行 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具