背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]想請問一下如果買的是套票去這兩個點那總不可能一天都不上廁所吧?馬丘比丘我知道沒有廁所那華納比丘呢?如果都沒廁所但真的想上有什麼方法解決呢?吃飯呢?不知道這樣的行程要如何解決吃飯問題?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nyterry nyterry 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 01:06

想請問一下
如果買的是套票去這兩個點
那總不可能一天都不上廁所吧?
馬丘比丘我知道沒有廁所
那華納比丘呢?
如果都沒廁所但真的想上
有什麼方法解決呢?
吃飯呢?
不知道這樣的行程要如何解決吃飯問題?
被閱讀401次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
背包客
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 08:09

引用:
作者: nyterry (原文章)
想請問一下
馬丘比丘我知道沒有廁所
那華納比丘呢?
如果都沒廁所但真的想上
有什麼方法解決呢?
吃飯呢?
我是先去華納下山後上廁所吃東西, 12左右在去。

另外你需要導遊的。 我很驚訝沒有人提到這個。 規定是要有導遊才能進入馬丘比丘( 可以現場找)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 08:19

引用:
想請問一下
馬丘比丘我知道沒有廁所
那華納比丘呢?
如果都沒廁所但真的想上
有什麼方法解決呢?
吃飯呢?
門口有餐廳可以吃 廁所我知道只有一個。 入口上樓梯前右手邊( 記得要帶點零錢,進廁所好像是10sol
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 408次/338篇
註冊日期: 2006-05-27
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 16:48

引用:
作者: Cjcherri (原文章)
我是先去華納下山後上廁所吃東西, 12左右在去。

另外你需要導遊的。 我很驚訝沒有人提到這個。 規定是要有導遊才能進入馬丘比丘( 可以現場找)
七月並沒有規定要有導遊才能進入
你這規定哪裡看到的?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 22:11

引用:
作者: ericdeng (原文章)
七月並沒有規定要有導遊才能進入
你這規定哪裡看到的?
2017 7 月開始就有了。 我最近一次就是那年9月去的。 官網( 不是旅行社) 就有寫。

另外, 美國好幾個媒體包含華盛頓報都有寫的。

沒有被抓到不代表規定不存在:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 22:13

引用:
2017 7 月開始就有了。 我最近一次就是那年9月去的。 官網( 不是旅行社) 就有寫。

另外, 美國好幾個媒體包含華盛頓報都有寫的。

沒有被抓到不代表規定不存在:)
附件 2876257
再想想。 如果這個規定不存在, 為什麼一堆人問同樣的問題。 事實上是秘魯當方沒有足夠的導遊所以有緩衝期。 導遊是一定要的。 除非跟團。 門口都可以請到, 或是併團。 還真有人被問他們的導遊在哪裡。 而園區裡有規定的路線。 ( 之前有很多意外, 沒有導遊亂走)
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 448次/359篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-12, 23:04

華納比丘也沒廁所....
如果真的忍不住你想在隱蔽處小解也有難處...
除了剛過華納比丘查票口那的山坳外..有幾條岔路稍微隱蔽
爬上山的路就一條...人來人往....山頂也幾乎沒有隱蔽處....
馬丘比丘裡是禁止飲食的..
吃飯除了自帶食物飲水低調的吃之外...
只有入口處外的餐廳..那有廁所

我印象中我都沒上廁所....因為我的汗都流光了..水帶太少..還中暑差點脫水..
早餐吃飽一點...出發前水少喝一點....多帶一點在身上...真的渴才喝
引用:
想請問一下
馬丘比丘我知道沒有廁所
那華納比丘呢?
如果都沒廁所但真的想上
有什麼方法解決呢?
吃飯呢?
回覆時引用此篇文章
ericdeng ericdeng 目前離線 ericdeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-13, 00:14

我上了兩次,一次是入園前,一次是爬完瓦那比丘後出來再上一次
再入園…
食物是可以自己帶,一些簡便的東西
垃圾再麻煩帶出來了
廁所雖然貴,但該上還是要上。

引用:
作者: sony717 (原文章)
華納比丘也沒廁所....
如果真的忍不住你想在隱蔽處小解也有難處...
除了剛過華納比丘查票口那的山坳外..有幾條岔路稍微隱蔽
爬上山的路就一條...人來人往....山頂也幾乎沒有隱蔽處....
馬丘比丘裡是禁止飲食的..
吃飯除了自帶食物飲水低調的吃之外...
只有入口處外的餐廳..那有廁所

我印象中我都沒上廁所....因為我的汗都流光了..水帶太少..還中暑差點脫水..
早餐吃飽一點...出發前水少喝一點....多帶一點在身上...真的渴才喝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-13, 00:16

引用:
再想想。 如果這個規定不存在, 為什麼一堆人問同樣的問題。 事實上是秘魯當方沒有足夠的導遊所以有緩衝期。 導遊是一定要的。 除非跟團。 門口都可以請到, 或是併團。 還真有人被問他們的導遊在哪裡。 而園區裡有規定的路線。 ( 之前有很多意外, 沒有導遊亂走)
至少今年七月沒有人在檢查
真的有需要現場再請就好啦。
馬丘比丘動線作很清楚,離線地圖下載好自己走沒問題的~
回覆時引用此篇文章
nyterry nyterry 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-13, 00:22

感謝各位的指教,還有一個問題,就是要先去華納還是馬丘比丘?
我的票是7點進去的所以要先爬哪一邊呢?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-13, 00:38

引用:
你的7點的票說的是哪一邊?
回覆時引用此篇文章
albisyaya albisyaya 目前離線 albisyaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 華納 馬丘行程問題 - 2019-08-13, 09:56

HP入口不是在MP裡面嗎?
應該從MP進去直接先爬HP,之後再逛MP吧
引用:
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納 馬丘行程問題 - 2019-08-13, 10:07

引用:
作者: albisyaya (原文章)
HP入口不是在MP裡面嗎?
應該從MP進去直接先爬HP,之後再逛MP吧
HP有更嚴格的人數限制。 所以如果他的HP是1點的那他無法7點進場。 同樣的如果是7點他就需要先去。 門票有寫
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-13, 17:58

HP哪有一點的票
只有早上的票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 華納+馬丘行程問題 - 2019-08-14, 00:33

引用:
作者: ericdeng (原文章)
HP哪有一點的票
只有早上的票
他有7/8 點跟10/11點入場的不同。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具