背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]非聯誼群組單純遊玩交朋友群組,限女性~目前群裡有100多人但會主動開團的人少之又少希望能加入一些新血年級越來越大,周邊朋友有了家庭或另...未告知年次/性別/居住地,表示您可能沒看清楚文章就直接給ID,那我會略過您唷)再次強調,本群限女性純交朋友,麻煩男性止步,謝謝大家:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ericachc ericachc 目前離線 ericachc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-14
舊 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-06-30, 20:08

目的地: 國內外   時間: 不限   人數: 不限   

非聯誼群組
單純遊玩交朋友群組,限女性~

目前群裡有100多人
但會主動開團的人少之又少
希望能加入一些新血

年級越來越大,周邊朋友有了家庭或另一半
可能平常吃吃飯沒問題
但想去國內一日遊或出國多日遊,老是被朋友拒絕
自己也不太有勇氣在缺旅伴時才臨時喊不認識的旅伴
所以成立群組之前已經自己一人旅行蠻多次了(國內及台灣周邊國家)

希望可以借由群組多認識幾個能一起遊玩的同性旅伴
拓展一下人際關係

以下是我們的入群限制:
1.限女性
2.6-7年級,中部以北
3.未婚較佳 或 也是常需要一人遊玩者
4.不開黃腔且能尊重每個人都是不同個體
5.群主想出去玩時會開團,但不會為了群友固定開團
希望想出去玩有想法的群友能自己主動開團
6.不歡迎旅遊業或保險業廣告

以上,若妳覺得ok,歡迎加入,大家一起認識,一起遊玩~

加入方式:
請在此文章回覆或請私訊我,妳的年次/性別/居住地/LINE ID(記得開放搜尋),我會加妳
(若回覆未告知年次/性別/居住地,表示您可能沒看清楚文章就直接給ID,那我會略過您唷)

再次強調,本群限女性純交朋友,麻煩男性止步,謝謝大家

此篇文章於 2019-08-17 20:46 被 ericachc 編輯。
被閱讀2568次
回覆時引用此篇文章
daisy111 daisy111 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-12, 07:51

ID: 23425305
選我選我(小學生舉手 )
回覆時引用此篇文章
ericachc ericachc 目前離線 ericachc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-12, 18:36

引用:
作者: daisy111 (原文章)
ID: 23425305
選我選我(小學生舉手 )
妳好,已發訊息給妳的line,請注意一下陌生訊息唷,謝謝
回覆時引用此篇文章
daisy111 daisy111 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-12
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-13, 06:40

引用:
作者: ericachc (原文章)
你是用什麼名字發的?要有大頭貼才行喔。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-14, 18:20

引用:
作者: 家琪 (原文章)
您好:
請幫我加入line 群組!謝謝!
ID: __chenyu
回覆時引用此篇文章
kairavi kairavi 目前離線 kairavi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-15, 16:55

引用:
作者: ericachc (原文章)
非聯誼群組
單純遊玩交朋友群組,限女性~

目前群裡有100多人
但會主動開團的人少之又少
希望能加入一些新血

年級越來越大,周邊朋友有了家庭或另一半
可能平常吃吃飯沒問題
但想去國內一日遊或出國多日遊,老是被朋友拒絕
自己也不太有勇氣在缺旅伴時才臨時喊不認識的旅伴
所以成立群組之前已經自己一人旅行蠻多次了(國內及台灣周邊國家)

希望可以借由群組多認識幾個能一起遊玩的同性旅伴
拓展一下人際關係

以下是我們的入群限制:
1.限女性
2.6-7年級,中部以北
3.未婚或也是常需要一人遊玩者
4.不開黃腔且能尊重每個人都是不同個體
5.群主想出去玩時會開團,但不會為了群友固定開團
希望想出去玩有想法的群友能自己主動開團
6.不歡迎旅遊業或保險業廣告

以上,若妳覺得ok,歡迎加入,大家一起認識,一起遊玩~

加入方式:
請在此文章回覆或請私訊我,妳的年次/性別/居住地/LINE ID(記得開放搜尋),我會加妳

再次強調,本群限女性純交朋友,麻煩男性止步,謝謝大家
加我
ID rich594
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-15, 20:24

引用:
作者: kairavi (原文章)
加我
ID rich594
回覆時引用此篇文章
Q的小老鼠 Q的小老鼠 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-12
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-15, 20:44

嗨~八年級生可以加嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-16, 20:07

引用:
作者: Q的小老鼠 (原文章)
嗨~八年級生可以加嗎
抱歉,因為年紀差距太大
還是謝謝妳詢問唷
回覆時引用此篇文章
ahoneycat ahoneycat 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-17
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-17, 13:29

ID: ahoneycat
+1
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-17, 22:05

引用:
作者: ahoneycat (原文章)
ID: ahoneycat
+1
回覆時引用此篇文章
Chu Maggie Chu Maggie 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-17, 22:57

我是7年級生 請加我謝謝
Line ID : chu_maggie
回覆時引用此篇文章
ws9060726 ws9060726 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-18, 10:46

妳的年次:77
居住地:台北
LINE ID: ws9060726
回覆時引用此篇文章
Y.L.S Y.L.S 目前離線 Y.L.S 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-18, 17:20

請加我喔!ID可以私下給嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 一起遊玩吧~Line群組~中部以北~6、7年級女性 - 2019-07-18, 19:32

引用:
作者: Chu Maggie (原文章)
我是7年級生 請加我謝謝
Line ID : chu_maggie
已傳line給妳囉,請注意陌生訊息,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具