發文 註冊 登入
四月

清明連假想去綠島玩水

4 3 587
BaoBaoTing
舊 2021-02-22, 06:07
目的地: 綠島綠島(已經滿團囉)   時間: 4月02日-04月04日清明連假喔   人數: 5位   預算: 5000   
我是很喜歡去海邊玩水的人,每到四月開始有休假都會國外跑
從疫情開始雖然不能出國,但是卻知道了台灣的海不輸國外呢😍😍😍
去年我去了綠島琉球跟澎湖,今年我決定要把所有離島都玩一遍
工作我都排三天,希望能找到一起去玩的旅伴
因朋友較忙我又喜歡熱鬧(人來瘋的那種😂)
所以才想在背包客棧找伴,聽朋友介紹來的很高興認識大家喔
我已經規劃好四月到六月的行程了

想去蘭嶼看他們當地的特色,據說很特別去年要去沒去成
再去綠島看海底世界,小琉球看海龜龜
還有澎湖花火節開幕典禮 (我去年是去看閉幕典禮哈)
還有想去看媽祖藍眼淚,跟金門的戰地遺跡

這次我只有PO綠島行程,因為清明連假不好定才趕快PO😅

清明連休一起往綠島唯美海底世界
目的地:綠島秘境藍洞美麗海底世界
時間:4月02日~4月04日清明連假 三天兩夜
徵求人數: 10位目前報名3位(不限男女,不限年齡,想參加就報名瞜)
費用:5000
費用含:船票,機車,烤肉,住宿,溫泉票,保險,浮潛,早餐,晚餐
補充說明:住宿男女分開,雙人房四人房不定,可加價自睡,有同行就是一間房
補充行程:額外增加日出夕陽行程,也可以自己行動喔,我們是自助行不是跟團😁
補充說明:有順風車可以搭已找到車手喔

『第一天』初入綠島巡迴綠島之旅
富岡漁港集合>綠島牽機車 >燈塔塔頂把綠島美景盡收眼底潟湖沙灘踏浪>綠島燈塔可愛梅花鹿蛋燒🥰>來到綠島必吃監獄冰囉>龜灣鼻、大哥隧道>大白沙海中拍照>回街上吃飯(自理喔)>人權文化園區(探訪綠島監獄)>牛頭山>觀音洞>帆船鼻大草原看夕陽囉>炭Q吃到飽>秘境酒吧

『第二天』深入綠島海上之旅
柴口浮潛與海底世界近距離接觸🥰>藍眼睛美稱網美景點👍>藍洞湖清澈的藍色海水>南寮一條街吃飯(自理)>綠島小長城>馬諦橋>朝日溫泉有室內溫泉SPA>流浪。綠境 OASIS欣賞夜晚星空再小酌一下很有氣氛☺️

『第三天』揮別綠島
綠洲山莊>將軍岩>街上採買名產囉>天空之鏡>綠島監獄飯>回程瞜

PS.:
1.早上9:00富岡漁港集合!也可搭飛機✈️(飛機費另計噢!)
2.可以搭乘順風車(需補貼一點油資!)
3.行程有簡略!完整行程可以問我!
4.費用已有計算過!有任何疑慮都可以問我!

此篇文章於 2021-02-27 09:58 被 BaoBaoTing 編輯。
感謝 4
587 次查看
BaoBaoTing
舊 2021-02-23, 08:26
剩下3個位置優
TERRY FAN 的頭像
TERRY FAN TERRY FAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-01, 19:47
請問能看看完整行程嗎~~~
我們大概也是3~5人~~還未規劃~~可跟喔
愛旅遊的小翔 愛旅遊的小翔 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-02, 07:31
請問妳蘭嶼大約何時呢?