背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

德國打工渡假簽證心得分享

7 21 22323
december127
舊 2012-11-22, 11:40
(德翻閱我的語言學校證明,看到我要去海德堡。)

請問是否是學校取錄證明, 還是學校資料便可?
我完全不懂德語, 所以都想在那邊先學習一下!
謝謝你的分享~
蕴萱
舊 2012-12-12, 18:21
出门在外,一份安全专业的保险很是重要!在这里给大家推荐一个专业适合working holiday 的医疗保险。总部设在德国波恩的Stepin旅游保险中介20余年专业致力于青少年的文化交流活动,有着丰富的成功经验,合作的保险机构是保险巨头,安联全球救援(Allianz).详情可以访问公司的中文网站http://baoxian.stepin.de/
pptt1133
舊 2013-01-11, 22:47
哈囉!!~請問我現在在加拿大可以去申請 德國打工嘛??她有甚麼限制ㄇ!要去哪看阿
salasoul
舊 2013-01-27, 17:04
06) 財力證明(如:銀行存簿或是財力擔保聲明書)正本及一份影本 於德國一年之停留須至少出示2000歐元(約九萬台幣)之財力證明。
因為我還沒開始工作,所以是請媽媽申請財力擔保聲明書。
這個跟簽證一樣是需要先上網預約時間,然後到現場辦理。

申請完現場就可以拿到財力擔保聲明書,
但需準備的文件如「英文戶籍謄本」之類則需要時間,
我媽沒料到要這麼久,差點趕不及拿到戶籍謄本…
所以要自己抓一下時間。

感謝這位大大的分享,真的是受益良多~我也是要請父母申請財力擔保聲明書
只是財力擔保聲明書申請的日期跟簽證的日期是不是不要隔太遠?
還是您是在當天一起申請的呢?因為隔太遠,他是不是就無法受理或存有財力證明的疑慮呢?
kim23954122
舊 2013-04-21, 02:26
這....
意味著去德國打工旅遊必須先具備一定的英文程度嘛?
因為要面對著嚴酷的面試官說英文啊...=(
所以持著爛爛的英文 是無法面試的意思嗎??
richard72319
舊 2013-04-21, 18:21
此帳號為封禁會員
引用:
作者: kim23954122 (原文章)
這....
意味著去德國打工旅遊必須先具備一定的英文程度嘛?
因為要面對著嚴酷的面試官說英文啊...=(
所以持著爛爛的英文 是無法面試的意思嗎??
如果英文沒有一定程度
那到國外生存容易嗎?
這也就是為什麼得有面試來過濾英文吧

加油!學英文也是為了出國後生活容易些!
楊mAn 楊mAn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2015-04-04, 23:56
是被拒簽嗎???

引用:
作者: 飛吧 (原文章)
我的朋友就沒通過.....他有找到工作還沒通過

我不會德語~沒有工作也沒有語言學校反而通過了(當然小姐有叫我補齊資料再送件~但我懶的再跑一次~就跟他拼啦)
~但我等了3個月才被通知通過