背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
越南幣匯率兌換討論

296 2439 1045213
sasaki_akira sasaki_akira 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-09, 00:11
請問到越南當地用美金換越南盾的匯率目前是多少呢?
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-09, 00:39
引用:
作者: sasaki_akira (原文章)
沒有開放觀光(進或出)就沒有匯率兌換這問題。
等邊境開放.有人去了才能回報.現在問這問題你提早部署問了!
silver.s
舊 2020-06-17, 10:22
引用:
作者: sasaki_akira (原文章)
6/13峴港換到23180
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2020-06-25, 16:59
6/25 HCMC

台幣buy 1:735
台幣sold1:750
美金buy 1:23150
socng socng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-01, 09:48
引用:
作者: owxwo (原文章)
1943萬越南盾換台幣,
匯率740:1 內壢面交
O大
請問還有嗎?
可少量換嗎?
想換5000台幣
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-06, 08:57
基本上, 帶美金就可以了,
最好是面額100美金可做為支付使用!
另外面額1美金可做為零錢或是小費支付使用!
kkman147 kkman147 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-06, 08:58
引用:
作者: socng (原文章)
O大
請問還有嗎?
可少量換嗎?
想換5000台幣
小量我幫你
prl1032
舊 2020-07-22, 22:40
賣3,300,000越盾
匯率750:1 (= 台幣4400)
台北面交
Grant薛
舊 2021-01-18, 10:54
在越南長期生活,需要換約15萬台幣的越南盾,台幣匯台幣戶頭,越南盾匯越南戶頭,需要請PM。
Hiyawusky
舊 2021-06-16, 11:43
哈囉 各位朋友大家好,由於目前本人手頭邊剛好有一筆越盾(量大),如果有朋友需要換匯成台幣或是美金人民幣的
公司行號 都可以聯繫我, 謝謝