背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

阿姆斯特丹到布魯塞爾火車票價

2 5 6954
Leefiona
舊 2016-09-28, 19:45
請問各位背包朋友

近幾月查到阿姆斯特丹到布魯塞爾火車票價單趟約 42歐, 請問荷鐵有比較經濟的票價嗎?
在荷鐵網站上沒找著阿姆斯特丹到布魯塞爾火車票來回可購買的

請各位知道ㄉ背包朋友分享哩 > <
6954 次查看
yanyan0819
舊 2016-09-29, 00:12
我剛買了,early bird 29euro 一張,要早3個月買,一兩星期隨時會賣晒early既飛,所以要倒數3個月去訂
Leefiona
舊 2016-10-01, 12:19
恩 , 網站有看到 THALYS
有29E的火車票從 Schiphol (Airport) - Bruxelles Midi

請問您知道比利時 Bruxelles Midi 這一站是不是同時也是比利時當地捷運站,到達即可轉乘捷運 ?

謝謝尼的回覆
感謝 1
donkey0314
舊 2016-10-01, 17:22
從比利時國鐵買阿姆斯特丹到布魯塞爾還有19歐的票,或許可以上去看看。

引用:
作者: Leefiona (原文章)
恩 , 網站有看到 THALYS
有29E的火車票從 Schiphol (Airport) - Bruxelles Midi

請問您知道比利時 Bruxelles Midi 這一站是不是同時也是比利時當地捷運站,到達即可轉乘捷運 ?

謝謝尼的回覆
cmchiu0
舊 2016-10-03, 10:20
我是買過布魯塞爾當阿姆斯特丹的車票29歐
給你參考一下!
Agtha Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-10-08, 03:03
想要更實惠的話 可以考慮搭Flix巴士
單趟11歐
感謝 1