背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

我是3年級大學生想要找可以實習的民宿(墾丁或是外島都可 但需要有合法經營證)

7 1622
阿強蝦
舊 2014-05-29, 21:47
我想要尋找7月份到8月底的實習 我不在意薪水或是零用金有多少

我只在意我能在你那裏學到捨麼?或是能拿到怎樣特殊的執照或是經驗?例如:潛水執照

我不怕吃苦 肯曬太陽 也願意與人打交道 如有機會請留言給我或是寄信箱給我

我的聯絡信箱:rikeui@yahoo.com.tw
1622 次查看
ariel220 ariel220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-05-30, 14:35
版上有很多民宿都有PO出徵求的訊息,你為什麼不直接寫信跟這些民宿聯絡呢?
stellachen41
舊 2014-05-30, 18:51
我昨天才找到換宿的民宿,建議您可以主動聯繫雇主會比較快喲
ZAKAS
舊 2014-06-13, 00:13
建議妳跟我一樣
一家一家投!!
板上有很多,
我第一次用信箱寄那們多信
還有履歷可先WORD建檔,
直接拉過去 按下傳送 打完收工 下一位!!
pin525
舊 2014-06-24, 22:32
我是在大陸讀大學的台灣學生
今年已經大三需要開始實習
我讀的是旅遊與酒店管理的專業
由於待在大陸多年深知大陸的飯店服務業水平及素質並不高
所以想回台灣實習學習並且順便旅行
不論是飯店,民宿,汽車旅館都是可以
有朋友和我推薦到墾丁 能實習學東西又能玩
我本身是台北人 本來是想就待在大台北地區實習
不過經過朋友推薦後深深地被吸引了
必盡也想趁年輕好好地玩一下
有人有這方面的經驗可以跟我分享一下的嗎?
最好是在花東地區或墾丁的飯店實習經驗

sorry,我到現在還無法發新主題文章
剛好看到你有跟我類似的問題
所以想藉你的文章吸取一下大家的經驗
我住阿德雷德
舊 2014-06-27, 13:33
找我吧~

2014【七月份】想要出國前體驗嗎打工換宿嗎?【墾丁陽光綠地生態休閒農場】開始囉~響應 【七月份】之墾丁國際熱氣球展@@ -

若真的有心~我想我是可以幫助到你!!
我們在"墾丁"
請自行連絡 露易絲LINE:imchen0210

無誠勿試~
戀戀火燒島民宿 戀戀火燒島民宿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-27, 13:15
http://sanasai.okgo.tw
提供換宿跟實習喔!
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2021-05-22, 14:15
這種多數都是找廉價勞工 取代性相當高的勞工
可能只學到跟在國軍一樣的打掃吧
到不如做點兼職工作還比較自由
基本的運營跟管理 還是別想太多
想去這種的 建議就是抱持的去那呼吸新鮮空氣的心態
給多少錢做多少事就好
給自己多點時間去當地方放空 浪費生命 思考人生