背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

4,5,6年級“好旅伴”群組徵優質組員

7 22 2014
小葉欖仁 小葉欖仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-30, 23:48
目的地: 世界各國及台灣國內   時間: 任何時間   人數: 20-30   
你常常旅遊找不到伴嗎?
你常常找到的旅伴不合拍嗎?

本群組重質不重量,
歡迎 “健談、隨和、好相處、不強勢” 的好咖一起玩樂國內外。(已有10名成員,預計成員20-30名)

報名前請先確認自己是否符合以下條件:
1. 健談
2. 隨和好相處
3. 不強勢
4. 不窮遊
5. 年齡為4,5,6年級
6. 可以國外旅遊10天以上
7. 有自助旅行經驗,能參與規劃旅遊行程者

請傳私訊,並注意背包客棧訊息通知功能是否打開,以方便彼此迅速連絡。

報名者於line約談後,初步合格者必須參加由版主組織的國內旅遊一次,確認合格者方能加入群組。(不能接受此種組員篩選方式者請勿聯絡版主以免浪費彼此時間)

期待有緣的你與我們相知相會。
此篇文章於 2021-05-16 03:49 被 小葉欖仁 編輯。
感謝 4
2014 次查看
邱條衝
舊 2021-02-01, 05:42
+1 ID:green70057
小葉欖仁 小葉欖仁 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-01, 21:09
引用:
作者: 邱條衝 (原文章)
+1 ID:green70057
已加line,有發訊息至你的信箱
此篇文章於 2021-02-02 06:38 被 小葉欖仁 編輯。
樂天100
舊 2021-02-07, 05:08
引用:
作者: 小葉欖仁 (原文章)
你常常旅遊找不到伴嗎?
你常常找到的旅伴不合拍嗎?

本群組重質不重量,歡迎 “健談、隨和、好相處、不強勢” 的好咖一起玩樂國內外。(已有8名成員,預計成員20-30名)

報名前請先確認自己是否符合以下條件:
1. 健談
2. 隨和好相處
3. 不強勢
4. 不窮遊
5. 年齡符合4,5,6年級
6. 可以國外旅遊10天以上
7. 有自助旅行經驗,能參與規劃旅遊行程者

請傳私訊,並注意背包客棧訊息通知功能是否打開,以方便彼此迅速連絡。

報名者於line約談後,初步合格者必須參加由版主組織的國內旅遊一次,確認合格者方能加入群組。

期待有緣的你與我們相知相會。
已發私訊
舊 2021-02-07, 17:18
引用:
作者: 樂天100 (原文章)
已發私訊
已加line
感謝 1
舊 2021-02-08, 21:32
引用:
作者: 台北101 (原文章)
line:coach088
已加line
KFC520
舊 2021-02-10, 13:06
已發私訊😊😊
mandy0218
舊 2021-02-14, 11:00
LINE ID: mandy0218 請加我喔!謝謝
clk8882002
舊 2021-02-14, 16:13
選我選我~~~line: clk8882018
舊 2021-02-14, 17:27
引用:
作者: mandy0218 (原文章)
LINE ID: mandy0218 請加我喔!謝謝
無法加你的line喔!
舊 2021-02-14, 17:28
引用:
作者: clk8882002 (原文章)
選我選我~~~line: clk8882018
已加line
flyskycloud flyskycloud 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 20:11
有能力做國內外自助旅行功課
私訊給你我的line id 謝謝
bi云云 bi云云 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-09, 18:55
+1 line id :bi0988692427
舊 2021-04-09, 23:46
引用:
作者: bi云云 (原文章)
+1 line id :bi0988692427
已加line
anna2750025 的頭像
anna2750025 anna2750025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-02, 14:04
板主好:我是51年次的,個性活潑大方隨和好相處,會開車也會規劃行程,每年預計兩次外國自由行,去哪裡都行,已經退休了現在體力不錯,有認真練體力因為愛出去玩,我完全符合你們的資格,我的Line ID 09-8934-1311