背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

馬尼拉在地十大連鎖速食餐廳+特色餐廳推薦&不可錯過的高級菲律賓菜

23 20 3740
happytrip16 happytrip16 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-17, 08:34
引用:
作者: jackyleu (原文章)
說真的,目前我們去菲國烤雞是必吃的,而這家"Mang inasal(燒烤先生)"也是其中一項選擇。
去了2次,都一定去這家吃烤雞飯,我們一家人都很愛吃!!
去點餐時,櫃檯人員一定問我飯的事情,每次都想不是套餐已有飯了,為何還在問???
後來在吃時看到打飯小弟在別桌打飯,纔想到有加錢飯吃到飽的服務!!
跟我完全一樣的選擇
Mang inasal常常是我中餐吃粗飽的首選

2,4,6,10是我吃過非常推薦的
KUYA J的豬腳超棒,一定要講一下
Jollibee人真的太多了
超群則是不太合我胃口,吃了幾次炒飯都很鹹
感謝 3
eric730626 的頭像
eric730626
舊 2020-04-17, 15:32
引用:
作者: happytrip16 (原文章)
跟我完全一樣的選擇
Mang inasal常常是我中餐吃粗飽的首選

2,4,6,10是我吃過非常推薦的
KUYA J的豬腳超棒,一定要講一下
Jollibee人真的太多了
超群則是不太合我胃口,吃了幾次炒飯都很鹹
沒錯,kuya j的豬腳真的不錯,哈
tysonchen tysonchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-16, 23:54
引用:
作者: eric730626 (原文章)
沒錯,kuya j的豬腳真的不錯,哈
菲律賓推薦3家餐廳
Jolibee 炸雞跟漢堡非常好吃
Max's 炸雞 非常的脆 好吃
Pancake 烤牛肉特餐 還有肉丸湯, 每次到菲律賓必吃。
感謝 2
eric730626 的頭像
eric730626
舊 2020-05-16, 23:56
引用:
作者: tysonchen (原文章)
菲律賓推薦3家餐廳
Pancake 烤牛肉特餐 還有肉丸湯, 每次到菲律賓必吃。
內行喔,哈
曾秀惠 的頭像
曾秀惠 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-19, 15:18
引用:
作者: tysonchen (原文章)
菲律賓推薦3家餐廳
感謝分享
Jolibee不是我的菜~之前在makati 吃覺得超乾~可能各分店有差,吃了一次就GG了
echo40917
舊 2021-03-08, 22:11
好懷念wooden spoon唷