背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

請問庫肯霍夫花園可以退票嗎?

5 4 850
tina0071
舊 2020-03-03, 18:13
請問版友們知道庫肯霍夫花園的票券可以退票或轉讓嗎?因為武漢肺炎緣故臨時取消行程,想問可否有退票或者便宜轉讓給他人的可能,謝謝
感謝 2
850 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-04, 09:31

官網連結:https://keukenhof.nl/en/frequently-asked-questions/
看起來是不能退票的...但我記得他的門票並非實名制,應該可以試著轉讓看看?
感謝 1
dory2222 dory2222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-06, 07:37
你好,我有退款成功喔!

我是在 klook客路 平台購買此票券,票券上有註明無法退款,由於看到版上有人有購買不可退款票券但退款成功的經驗(但都是日本的行程),所以抱著試試看的心態聯繫客服,客服人員會要求出示相關證明(我是附上機票的退票憑證,且機票是有符合退票資格所以我主動要求退款,而非該航班停駛喔~),並幫你提交處理。

客服回覆內容像是這樣:我們已收到您的取消要求。我們會提交至相關部門協助您取消此訂單。

就在剛剛已經收到退款通知(時間是客服提交處理約一週後),所以有成功退款喔!

希望這個退款成功的經驗可以給你參考,klook平台真的很給力~(免於損失很雀躍)

p.s.如果你是直接於官網購買,也可以試著聯繫官網的客服信箱試試看,有問有機會的概念~希望你也能退款順利喔!
感謝 2
hlhaung hlhaung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-18, 18:39
官網有公告,因爲疫情,延到至少4/6以後才會開,但後續還要持續觀察官網,剛剛看官網是寫可以退票的.
https://keukenhof.nl/en/opening-march-21/

patrickwong patrickwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Netherlands
舊 2020-03-21, 00:55
退票資料出來了,把票的副本跟銀行資料傳到info@keukenhof.nl