背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

伊斯坦堡新機場也可以使用機場貴賓室卡了

1 2 733
tommylan tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-12, 12:32
自從去年(2019年)伊斯坦堡的國際線搬到新機場後,就一直在關注機場貴賓室。
但是一直以來,都看到只有土航的機場貴賓室可以使用,
相信有使用信用卡刷團費或機票的棧友都知道這兩家銀行所提供的機場貴賓室卡片:龍騰卡及PP卡,
卻一直都沒有可以使用的消息。

總算在今年度1月出發前再去網站查詢時,
兩家的卡片都可以使用另一家貴賓室:IGA Lounge。

上週六(2/08)直接在伊斯坦堡新機場IGA Lounge體驗。
整個範圍大概是去過的貴賓室最大的一間,
分有很多區的吧檯,
主要以熱食區那邊的吧檯所有的東西都有。
其他的小吧檯就是在把飲料或點心再重複分過去。

而有個大吧檯,有EFES生啤酒,應該也可以喝葡萄酒。
也有撞球檯,
更有免費的按摩。

至於盥洗設備也都極盡浮華,包含了淋浴設備。

唯一讓人覺得怪的地方是動線,休息區的桌子排得很密,所以整個要繞著走才能走出去。

整體來說,至少龍騰卡跟PP卡都可以使用,有個休息及填點肚子的地方。

直接上圖
*有生啤酒跟葡萄酒的吧檯

*主要吧檯

*免費按摩

*撞球檯

*其他吧檯及休息區

*盥洗室(廁所)
感謝 1
733 次查看
歸林
舊 2021-06-15, 16:04
小弟準備在伊斯坦堡轉機想說要用貴賓室但一直沒有準確資勛不知道有沒有機會跟版主聯絡
tommylan tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-16, 11:56
引用:
作者: 歸林 (原文章)
小弟準備在伊斯坦堡轉機想說要用貴賓室但一直沒有準確資勛不知道有沒有機會跟版主聯絡
現在才看到,不知您是否已經順利使用了嗎?
因為現在疫情關係,
貴賓室是否有開放,也建議先查詢