背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

捷克 布拉格 Prague- BV精品店 中文導購招募

1 7 1256
Aliceluo
舊 2019-12-17, 19:23
精品店中文導購

地點: 捷克 布拉格 Prague

銷售品牌: Bottega Veneta (BV)

需求人數:1位

工作時間:8小時(中間皆可用餐一小時)

休假:實習三個月無休假,實習三個月後,月休4天。

年假:到職滿一年後,有一個月的年假(休假期間需落在12月-2月之間),休年假無薪水

主要工作內容:接待亞洲客、協助拿商品、作為捷克店員和客人之間的溝通橋樑、回報每日店業績給公司。PS.無需做清潔工作,無需整理陳列,那是捷克店員的工作

待遇:
1. 提供免費住宿和傢俱
2. 實習的三個月只有底薪,底薪3萬克朗(*1.32為台幣,以實際匯率為準)
3. 不定期聚餐
4. 實習三個月後,有銷售獎金

工作須知:
1. 每一次來往的台灣機票需自行負擔
2. 三個月實習試用期通過後,公司會協助辦理捷克長期工作簽證(2年)
此篇文章於 2019-12-17 22:19 被 Aliceluo 編輯。
感謝 1
1256 次查看
dordor512
舊 2019-12-19, 21:11
您好:

我有興趣應徵此工作,要如何跟您連絡?
Irenalin
舊 2019-12-28, 13:15
您好
對於工作很有興趣,已私訊您,謝謝
fly0706 的頭像
fly0706 fly0706 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-29, 17:45
你好 對於此工作有興趣 已私訊你 謝謝
Aliceluo
舊 2020-01-05, 01:44
引用:
作者: fly0706 (原文章)
你好 對於此工作有興趣 已私訊你 謝謝
您好,目前此職缺已額滿,但您可提供您的履歷至alice.shiboneurope@gmail.com,往後有任何工作資訊也會透過Email聯繫您,謝謝
Aliceluo
舊 2020-01-05, 01:48
引用:
作者: Irenalin (原文章)
您好
對於工作很有興趣,已私訊您,謝謝
您好,目前此職缺已額滿,但您可提供您的履歷至alice.shiboneurope@gmail.com,往後有任何工作資訊也會透過Email聯繫您,謝謝
Aliceluo
舊 2020-01-05, 01:49
引用:
作者: dordor512 (原文章)
您好:

我有興趣應徵此工作,要如何跟您連絡?
chobits0
舊 2021-06-08, 00:16
你好 請問如何聯絡?