背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

長灘島天氣狀況詢問

10 1675
Joycemelu
舊 2019-08-04, 01:34
大家好,我們預計8/6~8/10前往長灘島
原本以為颱風不會影響到非常開心
直到剛剛打開長灘島的天氣預報...
每一天的 每個時段
都 、在 、下 、雨!!!!
想請問這幾天長灘島還好嗎?
氣象預報準不準啊XD
又如果都在下雨
有什麼推薦行程嗎(嘆)
感謝大家了
1675 次查看
littlebau littlebau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-04, 13:07
暑假就是長灘島的雨季啊...雖然有點馬後炮,真心建議島嶼活動很看天氣,真的要選乾季出遊
cindypure 的頭像
cindypure cindypure 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-04, 22:53
今天剛從長灘島回來,下雨天就吃吃喝喝吧⋯⋯我們是早上漲潮時去島的東面海邊玩,下午退潮黃昏時分再去白沙灘踩沙。在島上三天都沒看到夕陽 。昨天傍晚白沙灘風大到甚至連風帆船都沒半台...
z00192
舊 2019-08-04, 23:11
我今晚剛到
雨是一陣一陣的大雨
而且風還會冷
路面幾處也有嚴重的積水
但是車子都還能走

我也是煩惱該做什麼
Joycemelu
舊 2019-08-05, 00:32
引用:
作者: littlebau (原文章)
暑假就是長灘島的雨季啊...雖然有點馬後炮,真心建議島嶼活動很看天氣,真的要選乾季出遊
真的很煎熬:'(
Joycemelu
舊 2019-08-05, 00:34
引用:
作者: cindypure (原文章)
今天剛從長灘島回來,下雨天就吃吃喝喝吧⋯⋯我們是早上漲潮時去島的東面海邊玩,下午退潮黃昏時分再去白沙灘踩沙。在島上三天都沒看到夕陽 。昨天傍晚白沙灘風大到甚至連風帆船都沒半台...
請問下雨天餐廳、spa、酒吧都會營業嗎?怕的是完全被困在飯店XD
Joycemelu
舊 2019-08-05, 00:36
引用:
作者: z00192 (原文章)
我今晚剛到
雨是一陣一陣的大雨
而且風還會冷
路面幾處也有嚴重的積水
但是車子都還能走

我也是煩惱該做什麼
哇!沒想到還會冷!感謝你的資訊!!我目前想到的只有去餐廳大吃、按摩SPA、晚上去室內酒吧了,但因為沒去過,一切都只是想像 期待你的分享哦
Joycemelu
舊 2019-08-05, 00:36
引用:
作者: z00192 (原文章)
我今晚剛到
雨是一陣一陣的大雨
而且風還會冷
路面幾處也有嚴重的積水
但是車子都還能走

我也是煩惱該做什麼
哇!沒想到還會冷!感謝你的資訊!!我目前想到的只有去餐廳大吃、按摩SPA、晚上去室內酒吧了,但因為沒去過,一切都只是想像 期待你的分享哦
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-05, 00:41
引用:
作者: Joycemelu (原文章)
大家好,我們預計8/6~8/10前往長灘島
原本以為颱風不會影響到非常開心
直到剛剛打開長灘島的天氣預報...
每一天的 每個時段
都 、在 、下 、雨!!!!
想請問這幾天長灘島還好嗎?
氣象預報準不準啊XD
又如果都在下雨
有什麼推薦行程嗎(嘆)
感謝大家了
夏季的北半球從北緯的10度到30度都是兩季,那個不是,越南也是,柬埔寨,泰國,都是雨季,菲律賓也是
舊 2019-08-05, 11:13
如果想去東南亞享受海灘風情,建議還是挑寒假去比較好,暑假是他們的雨季。
Stanleyh1948
舊 2019-08-05, 15:10
因為六七八九這四個月,菲律賓東方外海海水水温升高,産生熱擾動氣流,形成低氣壓帶,影響到菲律賓的天氣多雨