背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

堪培拉最大的华人清洁公司招人啦!

2 861
Mr Guru
舊 2019-05-30, 11:39
大家好,堪培拉最大的华人清洁公司(目前拥有10个常备队伍),又一次扩招了。

本公司的入职率和离职率都是很低的。可以用16个字来概括一下,

精心挑选,细心培育,良好氛围,共同富裕。

简单介绍一下工作内容,
各种清洁,包括了Airbnb, office, residential, construction, carpet cleaning, end of lease cleaning, etc

提成制,
如底果可以自己单独干活的,保底底薪在24。经常可以拿到30,甚至50+的时薪。
目前单人挣钱记录是450/天。当然,这只是记录。
平均周薪在1000加。
需要两人一组 (一男一女搭配或都是男生)。

请在网站上填写表格,
https://docs.google.com/forms/d/1fewjsBsITkWWMN...rm?edit_requested=true

跟车清洁工,由team leader 单独招聘。有兴趣的也可以邮件我们info@mrguru.com.au。

不接受微信私聊询问工作,我们看了您的材料之后会主动联系您。谢谢理解。
861 次查看
yuting lin
舊 2019-11-05, 20:58
1.姓名:yuting,yuqing
2.人數:2
3.國籍:台灣,中國
4.男/女:女
5.聯絡方式:0435958421
LINE ID :linuting
6.簽證到期日:4/10/2020
我們有車,目前已在達爾文做兩個月
Jane88888888
舊 2019-11-07, 12:06
你好,我住在坎培拉,我很感興趣這份工作,我可以面試嗎?我的電話是0490006707