背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

金山萬里租車問題

6 4391
cyrusleong09
舊 2019-03-28, 18:57
請問在北海岸金山萬里有出租客汽車或機車店舖推薦嗎?
持港澳國際車牌...謝謝.
4391 次查看
samabcd2002 samabcd2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-28, 19:17
引用:
作者: cyrusleong09 (原文章)
這種偏僻小地方要找租車還真的不容易..........
因為會在當地租車了少之又少,這種生意經營不下去的!!!!!!!!
說實話幫你查了一下,金山萬里還真的找不到出租車行!
看來你只有從台北市或是新北市租車開過去,然後再開回去還了!
tamasei 的頭像
tamasei tamasei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-28, 23:18
如果住宿是在台北市的話...
台北市開車到金山萬里1小時而已,還是在台北市租車比較方便,行程結束開回台北這樣也比較方便。
卓山風
舊 2019-03-29, 09:17
去基隆或瑞芳租機車

基隆租摩托車業者資訊
金瑞達交通有限公司
地址:基隆市.仁愛區.港西街6-1號(車站旁)
電話02)2421-1333
租車款式: 125c.c.
租車行情:
舊車: 1hr50 or 1day500
新車: 1hr70 or 1day700

瑞芳租摩托車業者資訊
達華機車行
地址:臺北縣.瑞芳鎮.中正路82-1號(車站對面頂好超市巷內)
電話02)2406-3228 , 0910-933-397
租車款式: 125c.c.
租車行情:
1.當晚九點前還車350
2.1day 450
引用:
作者: cyrusleong09 (原文章)
cyrusleong09
舊 2019-03-29, 10:21
明白. 感謝各位回覆.
全台灣包車旅遊網
舊 2019-03-29, 11:03
去基隆租較方便。
MountainPig71 的頭像
MountainPig71
舊 2021-05-21, 11:42
騎機車除了安全以外還要注意額外的保險措施,如果租借到的機車沒有額外保險,回來要多加收費就要小心。可以在基隆ZOCHA電動車出租不錯,新的店家,全部都是GOGORO,整天平均下來也不貴,也有收小時的,印象不錯,騎到金山萬里沒問題,安排個三天兩夜。https://www.zocha.com.tw/zochatainan