背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
亞航

亞航的護照簽發國

11 11183
yingfangkao
舊 2019-01-18, 19:29
請問我在填寫亞航會員資料時 護照簽發國填Taiwan 為何它都不讓我儲存?
11183 次查看
劉小夏 劉小夏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-20, 00:02
就算寫china也是一樣的
不知道那格要什麼答案才可能通過
許德
舊 2019-01-20, 00:58
填寫台灣是沒錯,加入已近8~9年,現況不知?
上傳的縮圖

nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-20, 09:26
感覺是系統問題 還是有其他的沒寫正確呢???
我的護照國家也是寫 台灣 沒問題 app如果無法的 改用電腦版看看
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2019-01-21, 17:08
引用:
作者: nspig (原文章)
感覺是系統問題 還是有其他的沒寫正確呢???
我的護照國家也是寫 台灣 沒問題 app如果無法的 改用電腦版看看
我測試了一遍...是沒問題的....
f110511 的頭像
f110511 f110511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-21, 22:20
英文都亂譯出 成太原市 。算了
有的沒的
舊 2019-02-14, 20:18
app不行的
系統問題
只有電腦版可以成功購票
所以後來app我都只當作隨時查價用
有確定要買的話
一樣用電腦版買
tsai yujung tsai yujung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-09, 09:35
引用:
作者: yingfangkao (原文章)
請問我在填寫亞航會員資料時 護照簽發國填Taiwan 為何它都不讓我儲存?

我把語言改成「英語」,輸入:「t」,出現下拉選項,選擇:Taiwan,儲存!
garnett1225
舊 2019-06-20, 18:17
如果用中文訂票 就寫 " 台灣 "
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-20, 19:45
要寫中文的台灣
有趣的是某港商航司
把香港列為獨立的香港
把台灣列為中國台灣
hsu1129 hsu1129 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-17, 10:42
引用:
作者: tsai yujung (原文章)
附件 2702630
我把語言改成「英語」,輸入:「t」,出現下拉選項,選擇:Taiwan,儲存!
實際測試可行,感謝分享解決方法!!
a0730047
舊 2020-11-19, 12:30
引用:
作者: hsu1129 (原文章)
實際測試可行,感謝分享解決方法!!
其實他中文系統用的是"臺"灣,當初也是研究很久才發現