背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

跪求幫忙小女子香港-廣州交通

9 1077
bbbxk4xk4
舊 2018-09-21, 06:07
10/29
14:55抵達香港國際機場
發問:這時間點到香港有什麼方式可以到廣州呢?
只有我一位女生 希望有比較安全得方式(!)
隔四天早上回程香港機場
1077 次查看
angelacute2012
舊 2018-09-21, 12:33
直接到從機場第二客運大廈搭往廣州的長途巴士
bbbxk4xk4
舊 2018-09-22, 10:22
引用:
作者: angelacute2012 (原文章)
直接到從機場第二客運大廈搭往廣州的長途巴士
可以請問是中港通嗎
kingbee
舊 2018-09-22, 11:12
可以研究一下 最近要通車的 廣深港 高鐵 通車

這樣 你的疑問就比較容易處理了
sthinvc
舊 2018-09-22, 23:11
其實要視乎你去廣州那兒,畢竟廣州很大
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2018-09-24, 20:23
引用:
作者: bbbxk4xk4 (原文章)
10/29
隔四天早上回程香港機場
除了巴士,和諧號、廣九鐵路和廣深港高鐵是三種主要走鐵路的方式, 各有優缺點,也視你的需求,比如費用、時間、便利、你要到廣州哪裡等...
a0927561651 的頭像
a0927561651 a0927561651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-09, 15:51
剛開通不到1個月的香港西九龍站直達廣州南站..只要45分鐘......或是想省麻煩就香港機場直達廣州的專車吧
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2018-10-10, 14:40
引用:
作者: a0927561651 (原文章)
剛開通不到1個月的香港西九龍站直達廣州南站..只要45分鐘......或是想省麻煩就香港機場直達廣州的專車吧
這個45分鐘... 有點膨風.
我最近要搭, 查了時刻表, 發現最快是47分鐘, 而且少於50分鐘的一天才3班, 其他都是51分鐘~超過1個小時. 雖然45, 47, 51沒有差太多, 但那又為何要這樣宣傳呢, 就是誇大膨風, 這樣不好...
酒保
舊 2018-10-10, 15:52
引用:
作者: bbbxk4xk4 (原文章)
10/29
隔四天早上回程香港機場
這時間點一堆車~根本很安全~
網上一堆文~麻煩先爬爬文再問~
妳不直接飛白雲也很奇怪
酒保
舊 2018-10-10, 15:54
引用:
作者: Ericflying7006 (原文章)
這個45分鐘... 有點膨風.
我最近要搭, 查了時刻表, 發現最快是47分鐘, 而且少於50分鐘的一天才3班, 其他都是51分鐘~超過1個小時. 雖然45, 47, 51沒有差太多, 但那又為何要這樣宣傳呢, 就是誇大膨風, 這樣不好...
一天只有幾班能45分左右到~ 別糾結在是45.46.47

我搭到深圳表訂寫19分 車16分就到