背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

如何申請挪威打工(工作)簽證

13 26 15642
hung55
舊 2018-12-18, 15:25
我跟朋友也是有意願~ 希望能一起討論~^^
yu jiee yu jiee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-11, 19:28
引用:
作者: amy90221022 (原文章)
現在在澳洲打工度假中,簽證明年六月到期,想去挪威打工度假
但一直找不到相關的申請網站,有查到說要先有來回機票 居住住證明 雇主聘用證明
才能進一步申請簽證 他們只有提供夏季打工嗎?
不知道各位大大們 有相關的經驗可提供嗎?
謝謝你們
有想明年前往挪威打工 但英文很差 又不懂流程 跟男友 想找伴一起前往
beasonbeason
舊 2019-08-13, 07:40
引用:
作者: Sunny430 (原文章)
版主 如果以下我的言論不適合的話請直接刪除,或告知我我立馬刪除,謝謝你

我也有70%以上的機率會想實際行動到挪威打工度假去,近期也是在努力再補強自己的英語能力跟找資訊但資訊真的很少,我有想要在這裡找[適合]的伴一起前往,我有意想創一個社團與群組來聚集有意要前往挪威打工度假的網友們大家來共同討論於統整更多大家整理收集到的資訊,也可以留更多的資訊分享給後期也想去打工度假的朋友們可以搜的到

個人不是公主所以沒有病,目前已幾乎完成東南亞國家的旅行,有在澳洲打工度假前後約3年的經驗,及菲律賓語言學校前後共7個月生活在國外的實際經驗,這個月會在菲律賓當任學生經理的職務,在學校工作約3個月之後打算接著去挪威
擅長搭訕認識新朋友與做菜,所以有興趣更進一步聊聊的朋友可以留言給我^^
您好 我可以加你的賴進群組嗎
travelingheart
舊 2019-12-15, 14:22
這裡有創賴的群組嗎?
也是相當有興趣明年夏天去挪威半年,喜歡英文,也想畫畫跟文字記錄,若是做菜也挺愛。
Twelve_L
舊 2019-12-21, 19:03
大家好~ 想請問一下,挪威5-8月,9-12月,有什麼工作比較需要人手的?
在計劃5-8月挪威工作,然後9-12月繼續挪威,或者去芬蘭工作。
但是不知道怎麼找季節性工作,也看不懂網站都是外語文。

如果大家有line群,可以加我嗎?
我的line是: twelvelaw
謝謝~
sunnychou920 sunnychou920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-10, 14:38
請問有人已經前往挪威打工度假了嗎?
zoey chiu
舊 2020-02-16, 16:51
請問當初在申請的時候 國籍也是這樣寫嗎?

引用:
作者: keneypon (原文章)
https://www.udi.no/en/#

今天看到也在推薦挪威打工。
但本人也想去挪威打工度假
但沒有認識介紹工作。若您有認識 也方便介紹。謝謝您,願我們能有緣認識成為朋友。
bloodyreila
舊 2020-02-28, 20:24
有興趣想知道 可以進line 群嗎?
line ID : bloodyleo
非常感謝
sunnychou920 sunnychou920 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-03, 23:55
引用:
作者: bloodyreila (原文章)
有興趣想知道 可以進line 群嗎?
line ID : bloodyleo
非常感謝
請問你有加到群組嗎
syuanzeng
舊 2020-05-08, 08:26
引用:
作者: Twelve_L (原文章)
大家好~ 想請問一下,挪威5-8月,9-12月,有什麼工作比較需要人手的?
在計劃5-8月挪威工作,然後9-12月繼續挪威,或者去芬蘭工作。
但是不知道怎麼找季節性工作,也看不懂網站都是外語文。

如果大家有line群,可以加我嗎?
我的line是: twelvelaw
謝謝~
您好~請問我可以加入line群嗎
syuanzeng
舊 2020-05-08, 22:18
引用:
作者: Yu Ling Liang (原文章)
我也有意願前往~期望能一起參與討論^^
您好~我有些問題能詢問您嗎~
si6516510
舊 2021-06-04, 10:24
請問這個群還有在討論嗎?

想找人一起拼挪威移民,查了一些資料說可以以自僱的方式工作三年移民,但需滿足營業額要求。

本人可做餐廳中餐、日餐、西餐。
還有物理治療、芳療、按摩、美體除毛
都是專業等級可開業

想找有共識的人一起努力,本人僅會中文和英文,所以如果有已經在當地的人或是留學生最好
有挪威群的話希望可以拉我進去討論

LINE ID:4176510