背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]台灣有設分行的提款卡,目前有哪一家可以同步在中國內地使用提款?山西省有嗎?不知有人知道嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ruffin Ruffin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-22
舊 請問題款卡問題 - 2013-07-04, 09:32

台灣有設分行的提款卡,目前有哪一家可以同步在中國內地使用提款?山西省有嗎?不知有人知道嗎?
被閱讀1834次
回覆時引用此篇文章
hljs hljs 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/32篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 請問題款卡問題 - 2013-07-04, 11:03

請參考http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=589854
回覆時引用此篇文章
大同裴哥 大同裴哥 目前離線 大同裴哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回复: 請問題款卡問題 - 2013-07-04, 21:59

您们看看台湾的银行提款卡开通了没有在大陆中国人民银行同步,在中国内地使用提款的业务,如果开通也包括山西省是可以提款的。
回覆時引用此篇文章
ERICCHIOU1972 ERICCHIOU1972 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 回覆: 請問題款卡問題 - 2013-09-23, 19:39

帶個護照台胞證到中國工商或中國建設辦各戶頭要張銀聯卡就好!很好用台灣也能領到那就把人民幣存進去(自動櫃員機)也避免手上太多現金,酒店餐廳也都能刷!
回覆時引用此篇文章
8964 8964 目前離線
客棧之光
感謝: 673次/531篇
註冊日期: 2010-07-04
舊 回覆: 請問題款卡問題 - 2013-09-24, 08:43

引用:
作者: ERICCHIOU1972 (原文章)
帶個護照台胞證到中國工商或中國建設辦各戶頭要張銀聯卡就好!很好用台灣也能領到那就把人民幣存進去(自動櫃員機)也避免手上太多現金,酒店餐廳也都能刷!
似乎不是你說的那麽容易。
銀聯卡不是即開即有。

我的經驗是;
1. 開一個帳戶。
2. 銀行會寄信通知到開戶分行領取.
3. 如果不能到開戶分行領取,可回信/電郵要求到指定分行親自領取。先決是該城市要有該銀行的分行。
4. 當收到銀聯卡, 須親自簽署並與由該分行職員副署見證。
5. 國外不能更改銀聯卡密碼。
回覆時引用此篇文章
ERICCHIOU1972 ERICCHIOU1972 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-06-05
舊 回覆: 請問題款卡問題 - 2013-09-24, 23:48

今年我在福州合肥各開了一個,都在半小時內就好了現場拿卡就把錢存了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具