背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我們目前有兩個人,一男一女,計畫在一月 15 日開始展開墨爾本十二日遊,行程大致如下(大眾)15~16 號:市區 + ST KILDA...接受視情況隨時更動的隨興玩法 (H)市區觀光細節以及自駕車詳細行程都可以再討論,歡迎這段時間也很 FREE 的夥伴加入喔~意者請站內信
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fuzzier fuzzier 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-06-29
舊 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2010-12-16, 21:08

目的地: Melbourne   時間: 1/15~1/27,共12天   

我們目前有兩個人,一男一女,計畫在一月 15 日開始展開墨爾本十二日遊,行程大致如下

(大眾)15~16 號:市區 + ST KILDA BEACH
(自駕)17~19 號:大洋路 + Bule lake
(自駕)20~25 號:去其他景點,隨興想停哪就停哪,也可以回市區觀光(看狀況)
(大眾)26 號:市區
(大眾)27 號:結束行程,一人回台灣一人去塔斯

《 地點 》以墨爾本市區 + 近郊景點為主,
《行動方式》在市區靠大眾運輸,近郊為租車,共同 share 油資及租金
《 住宿 》市區住 green house backpacker,郊區可能找小旅館或露營~

現徵求一~兩位旅伴,男女不限、會開車有駕照就太棒了
最重要的是好相處、可以接受視情況隨時更動的隨興玩法
市區觀光細節以及自駕車詳細行程都可以再討論,
歡迎這段時間也很 FREE 的夥伴加入喔~

意者請站內信

此篇文章於 2011-04-04 20:07 被 fuzzier 編輯。 原因: 時間已過,為隱私將聯絡電話刪除
被閱讀2610次
回覆時引用此篇文章
man1701 man1701 目前離線
客棧之光
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2010-12-18, 21:36

我在墨爾本~~可加我msn ar~~!man19821115@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Michael8627 Michael8627 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2010-12-21, 16:13

推一下!我是文中的男生..我們不是情侶(目前我人還在西澳)..因此不需自備墨鏡..希望能徵到旅伴喔~
回覆時引用此篇文章
eye8231979 eye8231979 目前離線
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2010-03-28
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2010-12-22, 23:00

我希望參加...可是我二十一、二號才會到墨爾本,希望找人去飛利浦島與大洋路!!不知道是否可以加入!?感謝...
回覆時引用此篇文章
sekdaniel 的頭像
sekdaniel sekdaniel 目前離線
客棧之光
感謝: 79次/68篇
註冊日期: 2009-12-08
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2010-12-24, 17:38

有MSN嗎? 我一月十四號到
回覆時引用此篇文章
snacky0726 snacky0726 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-18
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2011-01-04, 20:53

哈囉,我1/16-1/20都會在墨爾本,我也想去大洋路和菲利浦島,打算參加day tour,
請問有人有興趣一起參加嗎??
可電話連絡 0434406529 Ellen
回覆時引用此篇文章
kathycheung kathycheung 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2011-01-05, 09:54

Hihi,

我13 JAN會到MELBOURNE....有興趣一起玩嗎?

MSN: hoyeekathy@yahoo.com.hk
Mobile: 0435801521

Kathy
回覆時引用此篇文章
Samantha Cho Samantha Cho 目前離線
背包高手
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-10-05
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2011-12-03, 00:10

我確定1/21可以到墨爾本,請問可以參加嗎?
若確定能一同參與的話,我就能訂機票過去囉^^
行程結束後,我必須回台灣,剛好可以和你們其中一人一起回來哦^^
e-mail : samantha0958@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Michael8627 Michael8627 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 1月中~1月底,墨爾本及近郊十二日遊糾人 - 2019-11-06, 01:04

引用:
作者: fuzzier (原文章)
我們目前有兩個人,一男一女,計畫在一月 15 日開始展開墨爾本十二日遊,行程大致如下

(大眾)15~16 號:市區 + ST KILDA BEACH
(自駕)17~19 號:大洋路 + Bule lake
(自駕)20~25 號:去其他景點,隨興想停哪就停哪,也可以回市區觀光(看狀況)
(大眾)26 號:市區
(大眾)27 號:結束行程,一人回台灣一人去塔斯

《 地點 》以墨爾本市區 + 近郊景點為主,
《行動方式》在市區靠大眾運輸,近郊為租車,共同 share 油資及租金
《 住宿 》市區住 green house backpacker,郊區可能找小旅館或露營~

現徵求一~兩位旅伴,男女不限、會開車有駕照就太棒了
最重要的是好相處、可以接受視情況隨時更動的隨興玩法
市區觀光細節以及自駕車詳細行程都可以再討論,
歡迎這段時間也很 FREE 的夥伴加入喔~

意者請站內信
不知道樓主看不看的到.. 有事找喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部