背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我月底剛好放假,想找人一起去玩,希望有空的一起玩的可以跟我聯絡^_^因為我是女生一個人出國怕家人會反對,所以想找人一起去^_^****...定是自由行~~~由於每個人想去的地方不太一樣~~~地點會一直改來改去~~~所以現在地點只有蘇美島~~~想一起去省旅費的再跟我聯絡~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
kumiko52099 kumiko52099 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-10-05
舊 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-05, 19:43

目的地: 蘇美島 芭里島 長灘島   時間: 10-22~10-31   人數: 不限   預算: 不限   

我月底剛好放假,想找人一起去玩,希望有空的一起玩的可以跟我聯絡^_^
因為我是女生一個人出國怕家人會反對,所以想找人一起去^_^
目前兩男一女~~~
想再找個女生~~~
地點確定蘇美島~~~
暫定是自由行~~~
由於每個人想去的地方不太一樣~~~地點會一直改來改去~~~
所以現在地點只有蘇美島~~~
想一起去省旅費的再跟我聯絡~~~

此篇文章於 2010-10-08 14:50 被 kumiko52099 編輯。
被閱讀3122次
小猴子~ 小猴子~ 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-05, 23:43

引用:
作者: kumiko52099 (原文章)
我月底剛好放假,想找人一起去玩,希望有空的一起玩的可以跟我聯絡^_^
因為我是女生一個人出國怕家人會反對,所以想找人一起去^_^

我有控~你想去哪呢?
victor689t victor689t 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-10-04
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-06, 21:26

是去長灘島嗎...是的話,能算我一位嗎
看時間是10/22~10/31,
26~31我可以;不過我是男的...趕快出現另一位男生吧!!
ps:請問是要跟團嗎?
bechi bechi 目前離線 bechi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-06, 21:57

我跟幾個朋友要去宿霧加薄荷島10/23~10/30,有潛水還有逛陸上一些景點,如果有興趣的話,再跟我聯絡吧
kumiko52099 kumiko52099 目前離線
背包客
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-07, 09:27

引用:
作者: victor689t (原文章)
26~31我可以;不過我是男的...趕快出現另一位男生吧!!
目前有一個男生時間可以,不過地點還沒很肯定~~~
我們都想去海邊的~~~
只是礙於人數有點問題~~~
四個人我認為是剛好~~~
不過我想10/26會不會有點晚~~~
你只有10/26才開始有空嗎?
victor689t victor689t 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-10-04
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-07, 16:25

恩,排假都確定了...
再來就是11月底才有連續假期!!
cathy綿 cathy綿 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 32次/28篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-07, 17:01

引用:
作者: bechi (原文章)
我跟幾個朋友要去宿霧加薄荷島10/23~10/30,有潛水還有逛陸上一些景點,如果有興趣的話,再跟我聯絡吧
我也蠻想去宿霧的耶!~~有行程可以看嗎?~如果ok可以跟嗎?
fs8766 fs8766 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
舊 回覆: 10-22~10-31徵求旅伴 - 2010-10-08, 11:14

引用:
作者: victor689t (原文章)
我這邊差一個人 ,是10/16~20要去長灘島的
要去嗎 快跟我聯絡喔 謝謝

fs8766小老鼠hotmail點com

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具