背包客棧自助旅行論壇
[系統公告及使用問題]觀看文章..依等級有..流浪漢.背包至尊.客棧之光等身份但竟有"封禁會員"請問"封禁會員"是何意思...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
高美眉 的頭像
高美眉 高美眉 目前離線
客棧之光
感謝: 233次/192篇
註冊日期: 2007-07-25
舊 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-11-26, 09:55

觀看文章..依等級有..流浪漢.背包至尊.客棧之光等身份
但竟有"封禁會員"

請問"封禁會員"是何意思
被閱讀14880次
回覆時引用此篇文章
布大俠 的頭像
布大俠 布大俠 目前離線 布大俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 2,644次/122篇
註冊日期: 2004-01-26
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-11-27, 05:13

封禁會員是因為嚴重違規而帳號被關閉的會員. 大多是因為違規廣告或註冊多重帳號.
回覆時引用此篇文章
高美眉 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-11-27, 08:49

謝謝
可是他們還是可以不斷回帖/po文 是嗎
我有看到說
回覆時引用此篇文章
布大俠 的頭像
布大俠 布大俠 目前離線 布大俠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 19
感謝: 2,644次/122篇
註冊日期: 2004-01-26
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-11-29, 03:21

應該是不行喔,你看到誰還可以po文??
回覆時引用此篇文章
高美眉 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-11-30, 11:03

謝謝布大俠
因那幾篇 不知跑到那一邊去了 有空我再搜山找找
我若再看到 會跟你說
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,294次/4,741篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-12-02, 05:33

一但被封禁了就不可能再用同樣ID發文了,但是在變成封禁會員之前,他可能已經po/回了不少篇了.也許是這樣讓你以為封禁會員仍可發文.

或許客棧可以考慮列出變成封禁會員的日期,才不會引起封禁會員還是可以Po文的誤會.
回覆時引用此篇文章
jane jane 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 200
感謝: 429次/193篇
註冊日期: 2004-03-24
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2009-12-20, 15:36

引用:
作者: 高美眉 (原文章)
謝謝
可是他們還是可以不斷回帖/po文 是嗎
我有看到說
引用:
作者: 布大俠 (原文章)
應該是不行喔,你看到誰還可以po文??
引用:
作者: ordtpe (原文章)
一但被封禁了就不可能再用同樣ID發文了,但是在變成封禁會員之前,他可能已經po/回了不少篇了.也許是這樣讓你以為封禁會員仍可發文.

或許客棧可以考慮列出變成封禁會員的日期,才不會引起封禁會員還是可以Po文的誤會.
跟封禁原因有關的文章是否也一併刪除才好呢?

例如:
http://www.backpackers.com.tw/forum/search.php?searchid=5001599
http://www.backpackers.com.tw/forum/member.php?u=286384
回覆時引用此篇文章
ivy溱 ivy溱 目前離線
客棧之光
感謝: 259次/141篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2010-10-08, 17:32

引用:
作者: jane (原文章)
跟封禁原因有關的文章是否也一併刪除才好呢?

例如:
http://www.backpackers.com.tw/forum/search.php?searchid=5001599
http://www.backpackers.com.tw/forum/member.php?u=286384
我也贊同~應該要刪除才好,這樣才不會污染了新進背包的眼睛與心靈
否則真是會嚇到新進背包ㄝ
就像我就是這樣,剛進來時本以為這個只是一些喜好旅遊來挖寶的一個平台
超開心的
但當看到一些筆戰啦甚至要到對簿公堂的地步
想說現在是什麼情況啊?
好恐怖喔~心想有那麼嚴重嗎~
導致我發文或參加活動時都會比較謹慎!!
回覆時引用此篇文章
高美眉 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2011-04-07, 15:37

布大俠
以下是剛一位已封禁會員卻剛發文的

是否封禁 就不能發文?
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=2846607#post2846607
回覆時引用此篇文章
高美眉 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2011-04-07, 16:05

TKKKKKKKKKKKKKKKS
回覆時引用此篇文章
Luith Luith 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2019-05-26, 06:41

我剛剛也看到一個封禁會員了 好稀奇哈哈
回覆時引用此篇文章
蘇珊99 蘇珊99 目前離線 蘇珊99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2019-06-05
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2019-06-05, 13:28

引用:
作者: Luith (原文章)
我剛剛也看到一個封禁會員了 好稀奇哈哈
我也看到了,好奇之下進來找“封禁會員”是啥東東,哈哈.....
回覆時引用此篇文章
Janet49 的頭像
Janet49 Janet49 目前離線 Janet49 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-07-19
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2019-09-06, 17:37

引用:
作者: 蘇珊99 (原文章)
我也看到了,好奇之下進來找“封禁會員”是啥東東,哈哈.....
我也看到了 "封禁會員" po文,
一開始以為是某種權力的admin 比如:禁言,
後來想想不對, 他發言內容很有色彩和針對性,
於是就查到這裡來了....哈哈哈 !!!
回覆時引用此篇文章
JetstarAdherent 的頭像
JetstarAdherent JetstarAdherent 目前離線
客棧之光
感謝: 231次/192篇
註冊日期: 2012-12-02
舊 回覆: 請問"封禁會員"是何意思 - 2019-09-22, 00:08

應該針對每天都會上線回文率很高嘅帳號但刻意偏離該篇主題原主旨討論內容嘅使用者進行管制,帳號圖案有侵犯智慧財產權嘅部分應先行封禁,等移除再考慮恢復。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具