背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我打算5月中去泰國玩,已經訂好了(跟團)....但最近泰國政局又這麼可怕,不知道大家是否可以給我一點意建,看看到底該不該去~~~第一天...AIYARA PALACE HOTEL )第六天:曼谷->人蛇大戰、夢幻世界(一票到底)+曼谷包NARAYA專賣店->台北
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a05220 a05220 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-02-23
舊 我的泰國遊行程~~幫我看看會不會有危險吧!! - 2009-04-13, 20:49

我打算5月中去泰國玩,已經訂好了(跟團)....但最近泰國政局又這麼可怕,不知道大家是否可以給我一點意建,看看到底該不該去~~~

第一天:台北->曼谷(到曼谷時是下午四點半,但晚上沒有行程,自由活動)

第二天:曼谷->沙保之旅->梭通寺->金雞母蝙蝠寺->綠山國家動物團(園遊車+動物自然表演+可愛動物餵食)->芭達雅->泰式指壓2小時->酒店休息(GOLDEN SEA或SIAM PURA RESORT或AIYARA PALACE HOTEL )

第三天:芭達雅->快艇來回~雙島遊(贈送水上活動托曳傘、水上摩托車、+香蕉船三合一)->愛琴島->格蘭島->芭達雅/SPA(香精油壓+烤箱蒸氣浴+養生茶+水果)->酒店休息(OLDEN SEA或SIAM PURA RESORT或AIYARA PALACE HOTEL )

第四天:芭達雅->東芭樂園(蘭花園+大象表演)->七珍佛山、銀湖葡萄園->金三角風情->叢林騎大象->猴子學校->芭達雅->酒店休息(GOLDEN SEA或SIAM PURA RESORT或AIYARA PALACE HOTEL )

第五天:芭達雅->曼谷->特產巡禮->五世皇柚木行宮+馬車博物館、國際人妖表演VIP->酒店休息(GOLDEN SEA或SIAM PURA RESORT或AIYARA PALACE HOTEL )

第六天:曼谷->人蛇大戰、夢幻世界(一票到底)+曼谷包NARAYA專賣店->台北
被閱讀3671次
回覆時引用此篇文章
dg88868 的頭像
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 425次/368篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 我的泰國遊行程~~幫我看看會不會有危險吧!! - 2009-04-13, 20:56

現在是四月中旬,軍警都以實彈來驅散示威者了,
若到五月中還搞不定,也等於爆發內戰了。
回覆時引用此篇文章
愛玩愛旅行 愛玩愛旅行 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-01-24
舊 回覆: 我的泰國遊行程~~幫我看看會不會有危險吧!! - 2009-04-13, 21:02

讚成高手講的,五月中還在動亂的話,賠錢也不要去了,安全重要ㄚ。
回覆時引用此篇文章
cafedelmar cafedelmar 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 49次/42篇
註冊日期: 2006-04-04
舊 回覆: 我的泰國遊行程~~幫我看看會不會有危險吧!! - 2009-04-14, 02:10

看看5月初到時的狀況
再決定月中該不該去吧!
現在還說不準會不會有危險的
回覆時引用此篇文章
tiger51 的頭像
tiger51 tiger51 目前離線 tiger51 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-10
舊 回覆: 我的泰國遊行程~~幫我看看會不會有危險吧!! - 2009-04-14, 02:18

你既然已經跟團,網上要討論你的行程應該意義不大,

況且你應該根本不會有自由活動時間去進行自己的旅程。

大家都希望泰國政局可以穩定,但如果真的到了五月還沒穩定,

說真的,賠錢事小,個人留得青山在,去哪玩都行!

別想太多,靜觀其變,屆時會有答案的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具