背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問~虎航機上可以自己帶食物上去嗎?謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
of of 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 14:41

請問~虎航機上可以自己帶食物上去嗎?
謝謝大家
被閱讀94868次
回覆時引用此篇文章
anthoney 的頭像
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/126篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 15:15

引用:
作者: of (原文章)
謝謝大家
規定是不可以

但是很多人都是會偷偷來上去..原則上不要太誇張..
回覆時引用此篇文章
LeidenBear 的頭像
LeidenBear LeidenBear 目前離線
客棧之光
感謝: 471次/323篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 15:25

有一次搭台灣虎航
登機沒多久尚未起飛
右前方乘客拿出餅乾甜點享用
男空服員經過馬上出言制止不可吃外食
回覆時引用此篇文章
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 15:41

我對我在機上的消費有問題,請問該與誰聯絡 ?
台灣虎航(IT)機上的免稅商品服務由協力廠商ST. DORAS公司提供。根據我們的機上銷售條款,所有商品一經出售即不得退換,因此請於機上仔細檢查商品。所有關於這些商品的疑問請以電話聯繫ST. DORAS公司客服專線 (886)2-2705-0028
(服務時間:星期一至星期五,早上9點至中午12點,下午1點30分至晚上6點整)。

我的酒類攜帶額度是多少 ?
免稅商品額度依國家及旅客身份不同,請在起飛前先行確認您的額度。

所有大型公司的信用卡你們機上都接受嗎 ?
我們只接受Visa和Master Card信用卡。

我能否在機上飲食 ?
只有我們機上菜單內的餐點才可以於機上食用。

除了台幣(TWD),你們飛機上是否還接受其他幣別的消費 ?
可以。我們接受主要幣別如美金(USD)、新加坡幣(SGD)、港幣(HKD)、人民幣(CNY)。

我吃素,請問你們有為素食者設計的餐點嗎 ?
有。素食餐點也可透過網路預訂。
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 49次/35篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 20:39

規定是不可以

但只要吃的不太明顯,其實不太管

另外如果你一看就是西方人,那你就可以很囂張的拿出來吃

碰過兩次西方臉的歪果人大大方方吃東西,虎航空少就當沒看見

只能說差別待遇無所不在
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,134次/835篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-25, 20:42

引用:
作者: LeidenBear (原文章)
有一次搭台灣虎航
登機沒多久尚未起飛
右前方乘客拿出餅乾甜點享用
男空服員經過馬上出言制止不可吃外食
也太嚴格了吧...不然叫那位服務員趕快推餐車來賣吃的呀....
回覆時引用此篇文章
joyce495 joyce495 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/20篇
註冊日期: 2009-04-08
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-27, 17:11

基本上是不行的!
但低調一點應該是可被接受。畢竟已有明訂規範,大家彼此尊重一下嘛~
如果大喇喇食物放得滿桌子,或吃會飄出味道的食物就真的不OK。
有次坐虎航從泰國飛回桃園,前座的小姐剛好遇到空姐送餐點到他隔壁桌,
可能是餐點太香讓他忍不住,他立馬從包包拿出麵包飲料飯糰之類的,就
大大方方在空姐面前吃起來!真的有點傻眼!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-27, 17:19

引用:
作者: joyce495 (原文章)
基本上是不行的!
但低調一點應該是可被接受。畢竟已有明訂規範,大家彼此尊重一下嘛~
如果大喇喇食物放得滿桌子,或吃會飄出味道的食物就真的不OK。
有次坐虎航從泰國飛回桃園,前座的小姐剛好遇到空姐送餐點到他隔壁桌,
可能是餐點太香讓他忍不住,他立馬從包包拿出麵包飲料飯糰之類的,就
大大方方在空姐面前吃起來!真的有點傻眼!
其實如果是飲料..空姐空少還好..
但是如果有味道重..或是太超過的..建議還是不要

包括隨便換位子..其實規定必須按照您的登記座位搭
但是有些客人喜歡亂換..有時候讓他們很困擾..
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-28, 01:58

想到之前碰到在機上吃鹽酥雞的....簡直是惡夢一場.....
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前線上 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/507篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-28, 09:31

規矩就是規矩... 忍個兩三小時沒那麼難吧
回覆時引用此篇文章
linus 的頭像
linus linus 目前離線
客棧之光
感謝: 208次/154篇
註冊日期: 2004-10-03
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-28, 09:40

引用:
作者: of (原文章)
謝謝大家
臉皮厚一點就好了
低成本航空訂的嚴苛票價規則也是超厚臉皮
所以你也不必跟他客氣太多
回覆時引用此篇文章
wolfskin wolfskin 目前離線
客棧之光
感謝: 89次/83篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-28, 09:45

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
想到之前碰到在機上吃鹽酥雞的....簡直是惡夢一場.....
鹽酥雞可以帶上去喔!
那不就香斃了!!!
回覆時引用此篇文章
g9212037 g9212037 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-28, 19:43

3月時搭福岡線,航行時間,從頭到尾空少廣播好幾次,不准吃,不准喝。看到有人放水果在桌上,又跟她說不准吃。推銷免稅商品也是不遺餘力,一再廣播。實在是有點反感。但是4月搭大阪線,又不會這樣。對比之下,捷星不會那麼咄咄逼人。
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-29, 00:37

引用:
作者: wolfskin (原文章)
鹽酥雞可以帶上去喔!
那不就香斃了!!!
想說從買鹽酥雞到機場通關上飛機
也要一段不短時間
那東西早就冷掉了吧

沒想到還香成這個樣子
台灣的鹽酥雞真不是蓋的
回覆時引用此篇文章
wolfskin wolfskin 目前離線
客棧之光
感謝: 89次/83篇
註冊日期: 2007-10-08
舊 回覆: 虎航機上可以自己帶食物上去嗎? - 2016-04-29, 08:23

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
想說從買鹽酥雞到機場通關上飛機
也要一段不短時間
那東西早就冷掉了吧

沒想到還香成這個樣子
台灣的鹽酥雞真不是蓋的
我朋友搭快運,
是帶了鹽水雞跟烤玉米
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單