背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]1.航程才約2小時,座位的舒適不會是重點‧菲律賓精神航空我沒搭過,我搭過宿航,我身高183,腳能擠進座位(剛剛好頂到前座),並不很難坐...停飛台北這條線‧它今年1月及2月,平均載客率是27%及42%‧基於航空公司及航線的競爭性及多元選擇性,也請棧友們多選搭菲律賓精神航空‧
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
a32tk2002 a32tk2002 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2007-09-17
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-03, 10:34

引用:
作者: grahamchiang (原文章)
請問~與馬尼拉航空還有宿霧航空相比
這家新加入的航空座位上會比較舒適嗎?

如果加上行李約10多公斤的話
價格上會比較優惠嗎?
因為小弟5月要去看房子
6月要殺去唸書了~
3Q~
1.航程才約2小時,座位的舒適不會是重點‧菲律賓精神航空我沒搭過,我搭過宿航,我身高183,腳能擠進座位(剛剛好頂到前座),並不很難坐‧選搭這兩家,應該是想省錢‧

2.價格方面,要看你有沒有訂到促銷機位,買過宿航來回約1600多台幣,含15公斤托運,但也買過7千多元的‧兩家的價格應該差距不大,但宿航班次比較多‧

3.菲律賓精神航空,載客率再不提升的話,有可能會停飛台北這條線‧它今年1月及2月,平均載客率是27%及42%‧基於航空公司及航線的競爭性及多元選擇性,也請棧友們多選搭菲律賓精神航空‧
f110511 的頭像
f110511 f110511 目前離線 f110511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 51次/46篇
註冊日期: 2006-12-04
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-06, 00:01

spirit of manila airlines 官方系統一直維修 好久 慢
旁留電話號碼 ,打電話訂一定被多賺一手...
HUAICHIA HUAICHIA 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/101篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-13, 19:31

引用:
作者: f110511 (原文章)
spirit of manila airlines 官方系統一直維修 好久 慢
旁留電話號碼 ,打電話訂一定被多賺一手...
網路訂的票價大約都是七十美金不含稅(台北到克拉克來回的稅是40美金)
台灣的代理公司訂票是不能退也不能改航班
guessle guessle 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2008-06-05
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-15, 18:26

引用:
作者: HUAICHIA (原文章)
謝謝無糖綠前輩的資訊
剛才去查看了,訂位正常
另,四月份後的機票價格也出來囉,單程40美金不含稅
四月份後若含稅來回機票要價115美金囉,硬是比cebu 飛馬尼拉的貴上三四成
這樣的價位可能拚不贏CEBU和菲航了

clark機場的交通資訊在站上並不多,不知有沒有前輩從CLARK坐車到BAGUIO過,可否提供些資訊造福棧友,先謝啦
BAGUIO@_@
那地方我去過一次
那是我這輩子最糟的旅遊回憶
整個地方完全沒有什麼特色
就是比菲律賓其它地方冷了一點而已
對小菲來說是很神奇的
但對台灣來說
來個寒流就比冷多了@_@
HUAICHIA HUAICHIA 目前離線
客棧之光
感謝: 122次/101篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-15, 18:37

引用:
作者: guessle (原文章)
BAGUIO@_@
那地方我去過一次
那是我這輩子最糟的旅遊回憶
整個地方完全沒有什麼特色
就是比菲律賓其它地方冷了一點而已
對小菲來說是很神奇的
但對台灣來說
來個寒流就比冷多了@_@
哈哈,想不到BAGUIO給你的回憶這麼的糟
說實話,菲律賓的生活真的是很單調乏味的
畢竟物質欠缺,經濟不好,政府也沒心發展觀光
治安又不理想,坦白說真不是旅遊的好去處
但我和兒子在這裡唸書,就得自己想法子找樂子囉
rf104g rf104g 目前離線 rf104g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: 即將來台之菲律賓籍航空公司 - 2010-04-16, 00:47

引用:
作者: HUAICHIA (原文章)
clark機場的交通資訊在站上並不多,不知有沒有前輩從CLARK坐車到BAGUIO過,可否提供些資訊造福棧友,先謝啦
還是一樣, 搭計程車出機場去 "DAU" (讀音達悟) bus station, 然後選往北去 Baguio 的 bus.
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具