背包客棧自助旅行論壇
[希臘]因時間問題,會安排在五月十七至三十一號而在希臘時間會是17-25號之後會在米島飛往瑞士日內瓦安排25-31號在瑞士17號到希臘時間為13:15想請教大家應該安排多少時間在雅典,聖托尼里,米島 ??:-S...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我的麻煩老公 我的麻煩老公 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-12-25
舊 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2015-12-25, 18:21

因時間問題,會安排在五月十七至三十一號
而在希臘時間會是17-25
之後會在米島飛往瑞士日內瓦
安排25-31號在瑞士

17號到希臘時間為13:15
想請教大家應該安排多少時間在雅典,聖托尼里,米島 ??
被閱讀5290次
回覆時引用此篇文章
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 目前離線 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 425次/248篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2015-12-29, 10:26

引用:
作者: 我的麻煩老公 (原文章)
因時間問題,會安排在五月十七至三十一號
而在希臘時間會是17-25
之後會在米島飛往瑞士日內瓦
安排25-31號在瑞士

17號到希臘時間為13:15
想請教大家應該安排多少時間在雅典,聖托尼里,米島 ??
建議可以排這樣-->
17:住雅典
18:雅典飛聖托尼里,住聖托尼里
19:聖托尼里
20:聖托尼里
21:聖托尼里
22:聖托尼里到米島,住米島
23:米島
24:米島
25:米島回雅典
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-01-01, 17:45

多謝回覆
如果想參觀衛城同博物館,應該預幾多時間?因為落機再去酒店應該3點幾。。。
天空之城值唔值得去,但又冇左一日時間

另外想問如果市區去返機場近D定係去碼頭近D?
check 左飛機同船都係早上7點,請問咁早有冇交通公具去呢?seajets係咪經常取消架?

會係米島搭easy jet 去日內瓦,請問有冇人搭過,因為咁可以慳返出雅典時間

thanks
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-04-23, 18:49

現在我們最新行程更改如下:
17:住雅典(已安排妥當)
18:住雅典(已安排妥當)
19:雅典飛聖托尼里,住聖托
22:聖托尼里
23:聖托尼里飛米島,住米島
25:米島飛瑞士

目前有如下問題:
1)19號想朝早乘搭飛機到聖托里尼有3個時間,主要是交通安排問題,想知道在宙斯神殿附近乘的士到機場價格貴嗎?如坐鐵路會趕不上時間嗎?
航班時間如下--
05:15飛=價錢便宜,但感覺會浪費前一晚的酒店而且半夜要找交通到機場
07:00飛=只是交通安排問題
07:20飛=只是交通安排問題
回覆時引用此篇文章
celzhmar celzhmar 目前離線
客棧之光
感謝: 227次/191篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回复: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-04-23, 21:00

雅典市中心(Sygtama Square)有巴士到機場,24小時,凌晨每小時每20分鐘發1班.出發站似乎離開你的旅館<700米

http://www.oasa.gr/xmap.php?id=px95
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-04-24, 00:43

引用:
作者: celzhmar (原文章)
雅典市中心(Sygtama Square)有巴士到機場,24小時,凌晨每小時每20分鐘發1班.出發站似乎離開你的旅館<700米

http://www.oasa.gr/xmap.php?id=px95
謝謝你,這樣我就可以容易一點解決交通問題
回覆時引用此篇文章
vinch vinch 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-04-24, 13:38

我跟你行程一樣去瑞士+希臘, 六月出發, 先瑞士後希臘~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-04-24, 19:06

引用:
作者: vinch (原文章)
我跟你行程一樣去瑞士+希臘, 六月出發, 先瑞士後希臘~
我5月中出發啦,不過我揀希臘先瑞士,覺得如果有野要買的話都可能係瑞士買,咁就唔需要帶住再過希臘,可以輕鬆一點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-05-08, 05:19

到現在為止大部分希臘的行程都安排得七七八八
16:香港飛瑞士,轉機到雅典
19:雅典飛聖托尼里,住費拉(還在努力研究酒店)
20:費拉(還在努力研究酒店)
21:伊亞(已安排妥當)
22:伊亞(已安排妥當)
23:聖托尼里飛米島,住米島(已安排妥當)
24:米島(已安排妥當)
25:米島飛瑞士(已安排妥當)
26:瑞士(完全未安排)
27:瑞士(完全未安排)
28:瑞士(完全未安排)
29:瑞士(完全未安排)
30:瑞士飛香港(完全未安排)
31:到達香港

以上都是酒店的安排已妥當,但所有的行程或是交通,都完全沒有訂制。。。。這次真的心急了
回覆時引用此篇文章
grace99523 grace99523 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回復: 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-05-12, 14:24

引用:
現在我們最新行程更改如下:
19:雅典飛聖托尼里,住聖托
22:聖托尼里
23:聖托尼里飛米島,住米島
25:米島飛瑞士

目前有如下問題:
1)19號想朝早乘搭飛機到聖托里尼有3個時間,主要是交通安排問題,想知道在宙斯神殿附近乘的士到機場價格貴嗎?如坐鐵路會趕不上時間嗎?
班機時間如下--
05:15飛=價錢便宜,但感覺會浪費前一晚的旅館而且半夜要找交通到機場
07:00飛=只是交通安排問題
07:20飛=只是交通安排問題

Taxi去機場,只要是雅典市中心上車,哪一個點都是38euro,包含過路費,機場稅等等等。不要給多了。問清楚才上車,車程約45分鐘。

Metro 地鐵大約45-60分鐘(看你哪裡上車)。坐Metro的話預多一些時間,第一你要等車(差不多5分鐘一趟),或許你需要轉車,第二,如果遇到罷工,還交通也不會太趕。我5月6號原本要搭地鐵去火車站,結果罷工,地鐵X95罷工24hr,只好搭TAXI
回覆時引用此篇文章
grace99523 grace99523 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回復: 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-05-12, 14:28

引用:
到現在為止大部分希臘的行程都安排得七七八八
16:香港飛瑞士,轉機到雅典
19:雅典飛聖托尼里,住費拉(還在努力研究旅館)
20:費拉(還在努力研究旅館)
21:伊亞(已安排妥當)
22:伊亞(已安排妥當)
23:聖托尼里飛米島,住米島(已安排妥當)
24:米島(已安排妥當)
25:米島飛瑞士(已安排妥當)
26:瑞士(完全未安排)
27:瑞士(完全未安排)
28:瑞士(完全未安排)
29:瑞士(完全未安排)
30:瑞士飛香港(完全未安排)
31:到達香港

以上都是旅館的安排已妥當,但所有的行程或是交通,都完全沒有訂制。。。。這次真的心急了
如果不介意走一些路,可以考慮 Infinity Collection Fira, 全新,很清潔很舒服,房間是洞穴屋的造型,全白,wifi很快,shower很強,In-room breakfast ,價錢也不會太貴,走到主街道和巴士站大約6-10分鐘,附近有一個停車場。對我老説特好,沒得彈。唯一的缺點就是早餐給太多,天天吃一樣的,後面有點膩。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 回覆: 15天希臘&瑞士蜜月之旅 - 2016-05-14, 07:53

引用:
作者: grace99523 (原文章)
Taxi去機場,只要是雅典市中心上車,哪一個點都是38euro,包含過路費,機場稅等等等。不要給多了。問清楚才上車,車程約45分鐘。

Metro 地鐵大約45-60分鐘(看你哪裡上車)。坐Metro的話預多一些時間,第一你要等車(差不多5分鐘一趟),或許你需要轉車,第二,如果遇到罷工,還交通也不會太趕。我5月6號原本要搭地鐵去火車站,結果罷工,地鐵X95罷工24hr,只好搭TAXI
我現在都有點擔心,因為上星期那邊也有遊行衝突

引用:
作者: grace99523 (原文章)
如果不介意走一些路,可以考慮 Infinity Collection Fira, 全新,很清潔很舒服,房間是洞穴屋的造型,全白,wifi很快,shower很強,In-room breakfast ,價錢也不會太貴,走到主街道和巴士站大約6-10分鐘,附近有一個停車場。對我老説特好,沒得彈。唯一的缺點就是早餐給太多,天天吃一樣的,後面有點膩。
謝謝,見意,不過我已經訂了另一家Marizan Cave & Villas 到時拍點照片上傅你們看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具