背包客棧自助旅行論壇
[巴西]如題帶兩個小孩要去巴拉圭要買荷蘭航空~看了目前最便宜半年票然後從臺北~>阿姆斯特丹~>巴西聖保羅GRU~>巴拉圭兩個...)然後搞笑的是回程不知道為什麼荷蘭航空排的行程裡面竟然從巴西要轉機去荷蘭只有一個小時這樣夠嗎?感覺很不妙。。。。有人坐過這樣的行程嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Emilytzin Emilytzin 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2012-05-10
舊 (淚)從臺灣經過巴西GRU轉機到巴拉圭ASU~好可怕 - 2015-09-13, 01:12

如題

帶兩個小孩要去巴拉圭
要買荷蘭航空~看了目前最便宜半年票
然後從臺北~>阿姆斯特丹~>巴西聖保羅GRU~>巴拉圭

兩個點都是停留3小時轉機

1.在巴西轉機需要巴西簽證嗎?

2.只有3小時夠嗎?

3.在巴拉圭當地可以辦巴西簽證嗎(我沒有當地居留)

然後搞笑的是回程不知道為什麼荷蘭航空排的行程裡面
竟然從巴西要轉機去荷蘭只有一個小時

這樣夠嗎?感覺很不妙。。。。
有人坐過這樣的行程嗎?
上傳的縮圖

被閱讀3270次
回覆時引用此篇文章
姽嫿1966 姽嫿1966 目前離線 姽嫿1966 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 26次/16篇
註冊日期: 2012-10-08
舊 回覆: (淚)從臺灣經過巴西GRU轉機到巴拉圭ASU~好可怕 - 2015-09-21, 01:16

1.在巴西轉機需要巴西簽證嗎? 轉國際線不用.

2.只有3小時夠嗎?應該夠

3.在巴拉圭當地可以辦巴西簽證嗎(我沒有當地居留)
想去巴西那個城市? 如果只是邊界, 巴西海關幾乎不會檢查, 要煩惱的是從巴西再入境巴拉圭是不是多次簽證.
回覆時引用此篇文章
小小古 小小古 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-12-17
舊 回覆: (淚)從臺灣經過巴西GRU轉機到巴拉圭ASU~好可怕 - 2015-09-25, 12:59

巴西要轉機去荷蘭只有一個小時 ????

我做了9個小時 ....
回覆時引用此篇文章
REPSOL HONDA REPSOL HONDA 目前離線 REPSOL HONDA 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2010-04-08
舊 回覆: (淚)從臺灣經過巴西GRU轉機到巴拉圭ASU~好可怕 - 2015-09-26, 22:32

引用:
作者: 小小古 (原文章)
巴西要轉機去荷蘭只有一個小時 ????

我做了9個小時 ....
轉機間隔只有1小時啦, 不是航程時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具