背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]昨天下午我已經從agoda上訂好了Baanrak Amphawa homestay僅剩最後ㄧ間的庭院房,刷卡但是延後至5/28付款,沒...m也有臨河的客廳或可以讓我們坐在河岸邊欣賞河岸跟放空的?另外想請教Baabrak的庭院房外面是否是很雜亂?因為照片看起來有點亂?謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Elsa0623 Elsa0623 目前離線 Elsa0623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2008-04-16
舊 Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-05-23, 10:20

昨天下午我已經從agoda上訂好了Baanrak Amphawa homestay僅剩最後ㄧ間的庭院房,刷卡但是延後至5/28付款,沒想到晚上才收到前幾天email詢問但遲至昨晚才回覆的ChababaanCham resort通知我可以訂deluxe room,好掙扎喔,網路上看起來,Baanrak雖然只訂到庭院房但它有臨河的大廳可以放空,感覺很舒適,但是ChababaanCham整個風格很吸引人,所以是想問問是否ChababaanCham也有臨河的客廳或可以讓我們坐在河岸邊欣賞河岸跟放空的?

另外想請教Baabrak的庭院房外面是否是很雜亂?因為照片看起來有點亂?

謝謝!
被閱讀8055次
回覆時引用此篇文章
Juno_ho Juno_ho 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/44篇
註冊日期: 2008-08-10
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-05-23, 23:47

引用:
作者: Elsa0623 (原文章)
昨天下午我已經從agoda上訂好了Baanrak Amphawa homestay僅剩最後ㄧ間的庭院房,刷卡但是延後至5/28付款,沒想到晚上才收到前幾天email詢問但遲至昨晚才回覆的ChababaanCham resort通知我可以訂deluxe room,好掙扎喔,網路上看起來,Baanrak雖然只訂到庭院房但它有臨河的大廳可以放空,感覺很舒適,但是ChababaanCham整個風格很吸引人,所以是想問問是否ChababaanCham也有臨河的客廳或可以讓我們坐在河岸邊欣賞河岸跟放空的?

另外想請教Baabrak的庭院房外面是否是很雜亂?因為照片看起來有點亂?

謝謝!
去年我恰巧住在Baanrak Amphawa homestay的隔壁民宿 At Casa Guesthouse Amphawa
我和老公整個晚上跟隔天早晨幾乎都躺在臨河大廳放空看書或上網(只有睡覺才回房)
以我兩次造訪安帕瓦住宿的經驗會建議您選擇有直接臨河客廳的民宿
安帕瓦寧靜的夜與清晨的美您才能深刻體驗
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-05-24, 06:13

如果想住好一點的話可以試這一家
http://www.amphawananon.com/main.html

祝您旅途愉快
今天您快樂嗎??
笑一個
明天會更好
好心會有好日(白龍王仙廟周師父教導的)
好心會有好報
ㄛ彌陀佛
知足常樂,一切隨緣隨喜隨天意阿彌陀佛
david570624@hotmail.com
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1277149
http://davit624.pixnet.net/blog/post/54624907
回覆時引用此篇文章
ander chen ander chen 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2015-06-08
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-12, 17:20

引用:
作者: Juno_ho (原文章)
去年我恰巧住在Baanrak Amphawa homestay的隔壁民宿 At Casa Guesthouse Amphawa
我和老公整個晚上跟隔天早晨幾乎都躺在臨河大廳放空看書或上網(只有睡覺才回房)
以我兩次造訪安帕瓦住宿的經驗會建議您選擇有直接臨河客廳的民宿
安帕瓦寧靜的夜與清晨的美您才能深刻體驗
請教一下,我7月中要去住,這兩家我都有預定,可是不知選哪家?還有我搭車到安帕瓦後怎麼到民宿?我要怎麼知道是不是河景房?有附早餐嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
pinkcircle pinkcircle 目前離線
背包客
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-19, 13:11

今年二月入住At Casa Guesthouse Amphawa,臨河的大廳超讚的~~
晚上9點多,水上市場幾乎都開始收攤
我跟我老公就坐在民宿的臨河大廳寫明信片、上網,直到11點才去睡
隔天早上5點就起床四處走走拍照
感覺非常好~
--
At Casa Guesthouse Amphawa 有附下午茶和隔天的早餐,還有代客訂賞螢火蟲遊河行程
和整個民宿的客人一起搭船還不錯^^
但有耳聞這間民宿會有超賣的情形,所以一定要再三確認+早點到達check in
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-20, 00:09

引用:
作者: ander chen (原文章)
請教一下,我7月中要去住,這兩家我都有預定,可是不知選哪家?還有我搭車到安帕瓦後怎麼到民宿?我要怎麼知道是不是河景房?有附早餐嗎?謝謝
At casa雙人房好像都不是河景房
早餐除了有簡單的自助吧之外
七八點之後有現煮的鹹粥可吃
晚上也有粿條湯可免費享用
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-20, 00:13

下車後如何前往At casa
之前我在棧上分享過
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1239082
預祝您旅途愉快
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-20, 00:25

引用:
作者: pinkcircle (原文章)
今年二月入住At Casa Guesthouse Amphawa,臨河的大廳超讚的~~
晚上9點多,水上市場幾乎都開始收攤
我跟我老公就坐在民宿的臨河大廳寫明信片、上網,直到11點才去睡
隔天早上5點就起床四處走走拍照
感覺非常好~
--
At Casa Guesthouse Amphawa 有附下午茶和隔天的早餐,還有代客訂賞螢火蟲遊河行程
和整個民宿的客人一起搭船還不錯^^
但有耳聞這間民宿會有超賣的情形,所以一定要再三確認+早點到達check in
我和老公也在大廳待到近十二點才回房睡覺
隔天早晨六點多等和尚化緣後又繼續躺在大廳看書上網吃早餐
直到十點才回房梳洗準備退房
愛死她的臨河大廳了
我也寫了明信片請老闆娘幫我寄
但十個月了~還沒收到耶
回覆時引用此篇文章
pinkcircle pinkcircle 目前離線
背包客
感謝: 20次/10篇
註冊日期: 2012-11-12
舊 回覆: Amphawa安帕瓦水上市場住宿請教? - 2015-06-22, 15:51

引用:
作者: Juno_ho (原文章)
我和老公也在大廳待到近十二點才回房睡覺
隔天早晨六點多等和尚化緣後又繼續躺在大廳看書上網吃早餐
直到十點才回房梳洗準備退房
愛死她的臨河大廳了
我也寫了明信片請老闆娘幫我寄
但十個月了~還沒收到耶附件 1536257
我當初決定定這家民宿,就是看了您的路線圖和介紹^_^
真的超愛大廳~~~!!!
而且可能因為在河尾(?),僧侶來得時間比較晚
我們早上起床還有時間先去拍晨曦再回來供僧~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題