背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]暫時吧, 現在英國是紅色警戒,其他地方是局色警戒不知道以後飛安規定會如何,如果液體不准上飛機變成固定的, 我想市面上會推出很多旅行專用...飛機跟空服員要點水, 久可以溶化使用這段時間大家就忍一忍吧在想, 那位行李箱都是可樂的, 你會不會嚇壞安檢人員,以為一大箱液體炸彈來了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
array 的頭像
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 373次/313篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-14, 06:56

暫時吧, 現在英國是紅色警戒,
其他地方是局色警戒

不知道以後飛安規定會如何,
如果液體不准上飛機變成固定的,
我想市面上會推出很多旅行專用的保養品
像是做成粉狀, 只要上飛機跟空服員要點水, 久可以溶化使用

這段時間大家就忍一忍吧

在想, 那位行李箱都是可樂的, 你會不會嚇壞安檢人員,
以為一大箱液體炸彈來了
回覆時引用此篇文章
ChipDale ChipDale 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-06-11
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-14, 18:02

過陣子會看到航空公司廣告,我們提供以下廠牌的乳液,供大家機上使用,沒辦法,一堆女性乘客沒有這些瓶瓶罐罐根本沒辦法出門,誰敢不提供,就少了一半以上的乘客。
回覆時引用此篇文章
OY OY 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-10-28
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-15, 16:14

我想再過不久空姐就會變的跟台鐵賣便當的一樣沿走道叫賣...."乳液~~護唇膏~~礦泉水~~面膜~~有沒有人要買?"

我搭飛機一定要帶水, 現在規定不能帶水上飛機, 可是長途夜航班睡到一半沒水喝會很痛苦,突然想到...我以前曾請空姐幫我把那瓶已經空的寶特瓶加水. 現在無法帶水上機的解決方法也許可以帶空的水瓶或是有蓋子的咖啡杯, 上機後請空姐裝滿水. 帶空的旅行用小瓶瓶罐罐, 飛機上的廁所好像有乳液吧? 上機後去廁所裝幾罐乳液, 這樣就可以隨時擦手和臉. 下機後如果還要轉美國境內飛機, 就把裝有乳液的瓶子給丟在廁所垃圾桶內..

這是我想到幾個因應的方法啦...只是不知道可不可行..
回覆時引用此篇文章
wen19751026 wen19751026 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-16
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-16, 00:41

我以前曾請空姐幫我把那瓶已經空的寶特瓶加水. 現在無法帶水上機的解決方法也許可以帶空的水瓶或是有蓋子的咖啡杯

我跟我弟8/10從舊金山回來,我弟弟特意留下的空寶特瓶被丟掉了.........
回覆時引用此篇文章
eros eros 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-08-01
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-16, 05:45

叫賣...."乳液~~護唇膏~~礦泉水~~面膜~~有沒有人要買?"
我會大叫我都要!!(除了水.直接跟她要不用錢的~)
我想她小車車一推出來就會搶購一空.要一直補貨吧...
回覆時引用此篇文章
NicoleChang NicoleChang 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2006-06-27
舊 Re: re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-17, 22:50

引用:
作者: cyckiki
我買一大堆玻璃瓶和鋁罐的可樂,我打算用拖運,運回台灣,
請問,這樣沒問題吧?我是做aa,我兩箱行李全都是可樂,沒問題嗎?
會被摔破嗎?
----------------------------------------------------------------------------

你也愛喝美國可樂嗎 ?

我有帶可樂拖運 在八月十六號到台灣
是ok的

可樂是鋁灌

但是我的木頭櫃子被刮花了 還有壞了 這讓我非常不能理解
該是其他東西會壞木頭這種東西 怎麼可能
但它發生了

而保養品 很多瓶都被倒光了
我是放在托運的
還有一些體乳 (burberry 還有有的沒的 )
可能他們開起來驗或什麼的
總之變少一半以上
還弄到我的衣服

我做新航回台灣
但我從dc到la 是坐delta
回覆時引用此篇文章
Land Cruiser Land Cruiser 目前離線 Land Cruiser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 7
感謝: 40次/33篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 re: 那請問從美國飛台灣的規定呢? - 2006-08-20, 11:20

國泰航空提醒前往英美兩國旅客行李須知更新

從英國出發或轉機的乘客須知

先前對從英國機場出發的航班所實施之「不准攜帶手提行李」的限制現已放寬。這項規定適用於所有從英國機場出發的旅客及以在英國機場轉機前往任何其他目的地的旅客。

最新的手提行李限制如下:

1. 每名旅客可攜帶一件體積不大於45厘米(長)x 35厘米(寬)x16厘米(高)(17.7吋 x 13.7 吋 x 6.2 吋)的手提行李登機;手提行李的重量不應超過7公斤。

2. 禁止攜帶任何液體登機。液體的定義包括任何膠狀物體、糊狀物體、乳霜、凝固狀的物體及以壓縮容器存放的物品(如牙膏、髮膠、飲料、糖漿及香水等)。

3. 打火機不可以置於寄艙行李內或攜帶經過行李檢查關卡。旅客可於機場禁區內購買。

4. 手提行李現可攜帶以下物品:

- 電子儀器包括行動電話、數位相機及MP3播放裝置(例如iPod)。

- 航班上必需及足夠的處方藥物及醫療物品,而該藥物必須經證明為真確無偽;嬰兒食品及牛奶(瓶內的液體必須由隨行旅客試飲)。

5. 旅客必須將手提電腦從袋中取出以接受 x 光檢查。

6. 旅客可攜帶已經x光檢查的嬰兒手推車、助行器及經徹底檢查過的輪椅。

所有其餘置於口袋物品–例如鑰匙、錶鏈、現金、固體食物、書籍、報紙、香煙及煙草等 – 必須置於所提供的透明膠袋內。請注意可能旅客可能會被保安人員搜身及被要求脫下鞋子以作x光檢查。

現時有關托運行李的限制則維持不變。

旅客應照原定時間辦理登機手續,但登機及起飛時間則有可能會受到延誤。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=13823#post190998

前往美國及從美國出發的旅客須知

有關手提行李之限制根據美國國土安全部的通告,旅客在行李檢查關卡或航機機艙內不准攜帶任何液體或任何體積的膠狀物體,包括飲料、洗髮精、防曬乳液、乳霜、牙膏、髮膠及其他同類凝固狀的物品。此等物品可放在托運行李內。

旅客可攜帶:

如有嬰兒或幼童隨行,可攜帶嬰兒奶粉、母乳或果汁

寫有機票上的旅客名字的處方藥物

胰島素製劑及其他必需的非處方藥物

安全檢查及辦理登機手續時間:

由香港前往美國的所有旅客均須在第46至50號登機門再次通過安全檢查。由於安全檢查需時較平日為長,旅客請於起飛時間最少三小時前抵達機場,並在辦妥登機手續後馬上前往登機閘口。

一般乘客須知

建議旅客預先把不適合手提行李的項目放入托運行李內。並請勿將貴重及易碎物品放進托運行李中。國泰航空將不會為任何托運的貴重及易碎物品負責,旅客若有個別需要,宜先為托運行李中的物品的遺失及損害購買保險。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具