背包客棧自助旅行論壇
[英國打工度假]Hi我是YMS在倫敦打工度假的Sarah現在在Piccadilly Circus的日本超市打工我們是倫敦最便宜的日本超市Rice Wi...通~~Rice Wine Shop82 Brewer StreetLondon W1F 9UAwww.ricewineshop.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
masya0428 masya0428 目前離線
背包客
感謝: 23次/15篇
註冊日期: 2009-09-03
舊 日本Rice Wine Shop超市打折 (piccadilly) - 2014-09-09, 03:34

Hi
我是YMS在倫敦打工度假的Sarah
現在在Piccadilly Circus的日本超市打工
我們是倫敦最便宜的日本超市Rice Wine Shop
我有仔細比較過了XDD
在這你可以找到非常多種類的日本食物,調味料,壽司等等..
也有一點韓國食品
九月底是我們的打折期間(9月25日到30日)
只有一周~很多東西幾乎半價起
歡迎光臨唷~
住稍遠的也可以看看我們的online shop
www.ricewineshop.com
雖然價格比店內稍稍貴一點
但不用辛苦扛回家
運費有滿額優惠
而且我們會仔細包裝
適合愛漂亮不想狼狽搬回家的美女們
歡迎參觀

然後想找工作的也歡迎唷
我們家日本經理很歡迎台灣人
目前徵人中唷~~~
起薪6.31~之後會依表現調薪~~每兩周領現

是說目前有點陰盛陽衰XDD
所以比較prefer男生~或是有力氣的女生也可以來試試
超市需要搬東西上上下下的~有點辛苦~要有心理準備
有興趣可以直接帶履歷來~
或者可以直接MAIL日文履歷
詳細請看這裡
http://www.mixb.jp/uk/job/job_detail_fs.php?id=12794
履歷請標明你簽證的結束日期(須至少六個月以上)
還有你能工作的時間(幾點到幾點~星期幾等等)
如果六日都可以排班的人更好
日文程度要基本溝通沒問題.進貨點貨理貨會比較方便
目前除了我之外都是日本人
保證日文突飛猛進XDD自己說~~
有任何問題可以來找我唷~快來跟我做伴吧^^
講台語也可以通~~
Rice Wine Shop
82 Brewer Street
London W1F 9UA
www.ricewineshop.com

此篇文章於 2014-09-25 05:51 被 masya0428 編輯。
被閱讀1770次
回覆時引用此篇文章
coffee1985 coffee1985 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 2014-09-23, 18:35

Hello Sarah,
我已經在英國,想到你們店裡工作,但我不會日文,請問這樣可以應徵嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本Rice Wine Shop超市打折 (piccadilly) - 2014-09-25, 05:47

不會日文沒有辦法唷
因為其他同事全都是日本人~
收銀,定貨,理貨,上架都需要日文
同事間也是全日文對話
所以需要日文有一定程度的人才可以唷
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 日本Rice Wine Shop超市打折 (piccadilly) - 2014-09-25, 06:05

明天開始打折唷
更新一下特價的宣傳單
歡迎大家來唷
回覆時引用此篇文章
coffee1985 coffee1985 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 2014-09-26, 04:52

引用:
作者: masya0428 (原文章)
不會日文沒有辦法唷
因為其他同事全都是日本人~
收銀,定貨,理貨,上架都需要日文
同事間也是全日文對話
所以需要日文有一定程度的人才可以唷
了解! 謝謝妳的回覆。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具