背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]請問平遙古城的票價有分一日劵,二日劵,三日劵嗎?各是多少錢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pages1001 pages1001 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-20
舊 請問平遙古城的票價 - 2014-08-13, 20:33

請問平遙古城的票價
有分一日劵,二日劵,三日劵嗎?
各是多少錢?
被閱讀1589次
回覆時引用此篇文章
heidihsing heidihsing 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-03-20
舊 回覆: 請問平遙古城的票價 - 2014-08-18, 23:47

取票日期起三天内有效'故為三日票
定價是150元 但都打八折賣 只有一個價格120元
參考:http://www.pygclyw.com/bangzhu/72.html
回覆時引用此篇文章
pipichu8888 pipichu8888 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 回覆: 請問平遙古城的票價 - 2014-09-01, 13:52

樓上正解,注意:一個景點只能進去一次,其實很多景點格局都差不多,例如各家鏢局和銀號,就像7-11,萊爾富和全家,每一家略有小差別,看多了就麻木了。包車根本沒有必要,因為景點很集中,我們逛完所有景點,三個人只坐了兩次車,一趟10元總共坐了60元,除非人多可以考慮,否則大可不必多花包車的錢
回覆時引用此篇文章
大同裴哥 大同裴哥 目前離線 大同裴哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 35次/27篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回复: 請問平遙古城的票價 - 2014-09-01, 21:37

平遥古城取票日期起三天内有效'故为三日票,定价是150元 但都山西省门票·打八折卖 现在只有一个价格120元。
回覆時引用此篇文章
佛 缘 佛 缘 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-05
舊 回复: 請問平遙古城的票價 - 2014-09-06, 06:47

平遥古城门票,是三天内有效,一个地方只能去一次,120
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具