背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是90後香港女生,現在在奧蘭多工作想找個伴2月去美國的城市遊玩或者加入你們本身的行程假如你們可以讓我加入或者有興趣一齊走走,請留言Thank you:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小狗遊天下 小狗遊天下 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-07-18
舊 2020年2月到美國城市遊玩 - 2019-10-28, 07:05

目的地: 美國   時間: 2020年2月   人數: 不限   

我是90後香港女生,現在在奧蘭多工作
想找個伴2月去美國的城市遊玩或者加入你們本身的行程
假如你們可以讓我加入或者有興趣一齊走走,請留言
Thank you
被閱讀244次
回覆時引用此篇文章
愛玩的維尼 愛玩的維尼 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-01-24
舊 回覆: 2020年2月到美國城市遊玩 - 2019-11-03, 22:23

引用:
作者: 小狗遊天下 (原文章)
我是90後香港女生,現在在奧蘭多工作
想找個伴2月去美國的城市遊玩或者加入你們本身的行程
假如你們可以讓我加入或者有興趣一齊走走,請留言
Thank you
2月底到3月中16天有興趣嗎?我跟一個朋友要去美西的國家公園(一男一女非情侶),自駕的,當然LA、舊金山、拉斯維加斯也會待
回覆時引用此篇文章
小狗遊天下 小狗遊天下 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-07-18
舊 回覆: 2020年2月到美國城市遊玩 - 2019-11-03, 22:39

引用:
作者: 愛玩的維尼 (原文章)
2月底到3月中16天有興趣嗎?我跟一個朋友要去美西的國家公園(一男一女非情侶),自駕的,當然LA、舊金山、拉斯維加斯也會待
Pm you
回覆時引用此篇文章
iammiciou 的頭像
iammiciou iammiciou 目前離線 iammiciou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 2020年2月到美國城市遊玩 - 2020-01-25, 03:55

嗨!我私訊你
回覆時引用此篇文章
grace117409 grace117409 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-30
舊 回覆: 2020年2月到美國城市遊玩 - 2020-01-26, 05:36

Hi 三月我會去邁阿密玩 要不要一起呢?
可加line: rebeccahsu1174
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具