背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]我喜歡獨遊,但唯一遺憾是我喜歡拍照,但我朋友拍的都馬虎,曾經請一位日本朋友拿單眼相機在拍富士山,我心想這應該很會拍,但看到相片我快暈倒...眼相機,我看著鏡頭,他竟然請我45度角往右邊看 果然專業,而且很親切不會因為國籍不同隨便拍,這只是我獨遊最困擾的~請路人拍照的都很馬虎
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kati2202 的頭像
kati2202 kati2202 目前離線 kati2202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 17
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-26
舊 回覆: 第一次挑戰一個人自由行 - 2019-11-11, 17:34

引用:
作者: Freesolo (原文章)
喜歡真正自由的人多數喜歡獨遊(包括獨睡,獨食及獨斷獨行)。
喜歡人陪(多數是女士)的人多數不喜歡獨遊。我極少遇見單身女士在高級餐廳用餐。我(男)則經常這樣做(本地及外地)。
我喜歡獨遊,但唯一遺憾是我喜歡拍照,但我朋友拍的都馬虎,曾經請一位日本朋友拿單眼相機在拍富士山,我心想這應該很會拍,但看到相片我快暈倒,旁邊有人他也把路人拍進去,好幾張都如此,我全刪了,讓我映像深刻是在北海道洞爺湖旁,我請一位中國的男生幫我拍照,他也一個人拿單眼相機,我看著鏡頭,他竟然請我45度角往右邊看 果然專業,而且很親切不會因為國籍不同隨便拍,這只是我獨遊最困擾的~請路人拍照的都很馬虎

此篇文章於 2019-11-12 01:02 被 kati2202 編輯。
回覆時引用此篇文章
outerspace 的頭像
outerspace outerspace 目前離線 outerspace 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 第一次挑戰一個人自由行 - 2019-11-16, 22:58

自己旅遊也是很好玩的
從中可以更了解自己享受其中
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具