背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]看起來是想省一天的住宿費用, 才會挑這個時間坐車我覺得LV清晨不是問題, 不夜城嘜叫車往市區還算方便深夜如何在Anaheim度過等megabus時間比較傷腦筋, 除非早就預備好往來車站的計畫...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 384次/350篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 02:36

引用:
作者: 天使珍 (原文章)
搭板詢問一下,我想搭megabits 10:50PM由Anaheim,CA到Las Vegas 04:50AM,請問夜車是否安全。
看起來是想省一天的住宿費用, 才會挑這個時間坐車
我覺得LV清晨不是問題, 不夜城嘜叫車往市區還算方便
深夜如何在Anaheim度過等megabus時間比較傷腦筋, 除非早就預備好往來車站的計畫
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,605次/6,427篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 02:52

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
深夜如何在Anaheim度過等megabus時間比較傷腦筋, 除非早就預備好往來車站的計畫
不夜城的白天不知道要作什麼是我的疑點. 白天的拉斯維加斯是黑白的, 晚上的拉斯維加斯是彩色的. 清晨的拉斯維加斯是黑白加訊號很差的.. 要看流浪漢出沒, 此時最好.
如果是到了拉斯維加斯就要取車往其他景區去, 可能是危險的.
清晨取車差不多等於多一天租車費... 如果司機沒睡好, 去哪都危險.
我的省錢方法是, 不要有down time. 該睡就睡, 該拼行程就拼行程. 有時候認為自己省了一個晚上的旅館, 第二天到異地要等巴士, 市區或景點開始..這種down time其實也很貴.

此篇文章於 2019-10-05 03:23 被 fou 編輯。
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,545次/3,175篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 03:45

如果行李輕便. 早上四點多到達拉斯維加斯剛好可以趕場去參加一大早開始集合出發往大峽谷的一日遊. 或兩日遊.
上次幫網友看一個tour行程上有一家寫不能帶行李. 如果有大行李. 可以寄放在旅遊辦公室.不過要前一天就連絡好. 確認. 所以如果選擇的tour有這項服務(不管要不要收費). 是比較方便的.

早上到是沒問題. 問題是行李.
沒行李的話可以去逛賭場. 找24小時開的餐廳. 早上除了各家賭場商店跟裝潢之外. 拉斯維加斯也有博物館. outlets. 戶外活動. 飯店游泳. 玩水. 去飯店健身房運動....
https://www.vegas.com/attractions/
https://travel.usnews.com/Las_Vegas_NV/Things_To_Do/

去打彈珠
https://travel.usnews.com/Las_Vegas_NV/Things_To_Do/Pinball_Hall_of_Fame_63749/
http://www.pinballmuseum.org
我們有年去舊金山.聖誕夜就是去彈珠博物館度過的.那家是繳門票就可以隨便玩. 上面那家要投錢.
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 12:34

引用:
作者: Lei_sure (原文章)
不是想省住宿費,是想省時間.因為迪士尼玩2天(1天1樂園).當天想玩到畢園(如果搭飛機就要提早離開),如果包車去LGB或去LAX行車時間+候機時間也沒辦法好好休息,搭車還可好好睡一下,因為到LAS想直接租車開去佩吉.如果搭早上的BUS只能住拉斯維加斯.bus站或機場,都打算搭UBER XL
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 12:37

引用:
作者: fou (原文章)
安全的定義是? 車上是否安全嗎? 應該還好, 有問題的話大聲喊叫讓司機把車停下來. 他們會斡旋問題.
車開到拉斯維加斯以後, 清晨的拉斯維加斯就難說了. 你們如果沒有訂旅館, 不知道紅眼巴士坐下來要怎麼辦.
我就是在想夜巴車上是否安全,哈哈.....我只搭過紅眼飛機還沒坐過夜巴,有點害怕
有時工作忙到臨界點,我就會買張捷星晚上8點多的飛機下班直衝機場然後飛去新加坡開始玩,然後買星期日零晨的飛機到台灣5點多,回家洗個澡趕上班剛好.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 12:52

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
如果行李輕便. 早上四點多到達拉斯維加斯剛好可以趕場去參加一大早開始集合出發往大峽谷的一日遊. 或兩日遊.
上次幫網友看一個tour行程上有一家寫不能帶行李. 如果有大行李. 可以寄放在旅遊辦公室.不過要前一天就連絡好. 確認. 所以如果選擇的tour有這項服務(不管要不要收費). 是比較方便的.

早上到是沒問題. 問題是行李.
沒行李的話可以去逛賭場. 找24小時開的餐廳. 早上除了各家賭場商店跟裝潢之外. 拉斯維加斯也有博物館. outlets. 戶外活動. 飯店游泳. 玩水. 去飯店健身房運動....
https://www.vegas.com/attractions/
https://travel.usnews.com/Las_Vegas_NV/Things_To_Do/

去打彈珠
https://travel.usnews.com/Las_Vegas_NV/Things_To_Do/Pinball_Hall_of_Fame_63749/
http://www.pinballmuseum.org
我們有年去舊金山.聖誕夜就是去彈珠博物館度過的.那家是繳門票就可以隨便玩. 上面那家要投錢.
我是很想找到2天一夜大峽谷跟下羚羊谷的行程,很想在佩吉住一晚,我在kkday有看到想去的行程,可是只賣到12月底,因為上面有店家聯繫方式我也聯絡了店家,店家回明年1月行程尚無法確認要我耐心等,我的備案就是租車,只是自己開車.這2個點我就要排3天2夜.因為我不敢開夜車.如果是tour就沒差.車不是我開.....人生好難
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,605次/6,427篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 13:06

引用:
我就是在想夜巴車上是否安全,哈哈.....我只搭過紅眼飛機還沒坐過夜巴,有點害怕
有時工作忙到臨界點,我就會買張捷星晚上8點多的飛機下班直衝機場然後飛去新加坡開始玩,然後買星期日零晨的飛機到台灣5點多,回家洗個澡趕上班剛好.
上班不比開車. 開會, 打email. 可以讓你很專心. 你感覺累了可以隨時走到樓下去喝杯咖啡. 但是如果你下了巴士以後要開車. 又不是你很熟悉的路段, 別說咖啡了, 連廁所在哪裡都不知道. 我認為太危險.
引用:
如果包車去LGB或去LAX行車時間+候機時間也沒辦法好好休息,搭車還可好好睡一下,
你從迪士尼出發不是走這兩個機場, 是走SNA - John Wayne Airport. 離迪士尼不遠. 不塞車, 20分鐘就到了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-05, 17:06

謝謝大家的忠告,我會再想想.
我的經驗是幾年前在阿拉斯加的開車經驗,當時我們有3台車,發生過車陷雪地,後面車被警方攔下.停車要插電的電線遺失等等事件,所以我覺得如果有2車互相照應會相對安心.當然,也許大峽谷羚羊峽谷這段路比我當時開的路好開.但是光想到會有路段沒有網路就頭皮發麻.
當時所有旅伴總共16人,說真的對我來說,是非常好的回憶.我們都保持聯繫,也一起出去過幾個國家.
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,545次/3,175篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-06, 01:04

引用:
謝謝大家的忠告,我會再想想.
我的經驗是幾年前在阿拉斯加的開車經驗,當時我們有3台車,發生過車陷雪地,後面車被警方攔下.停車要插電的電線遺失等等事件,所以我覺得如果有2車互相照應會相對安心.當然,也許大峽谷羚羊峽谷這段路比我當時開的路好開.但是光想到會有路段沒有網路就頭皮發麻.
當時所有旅伴總共16人,說真的對我來說,是非常好的回憶.我們都保持聯繫,也一起出去過幾個國家.
我剛看到你一月出發有一家四個人. 巴士中途沒停留. 6小時.
這四個人的年紀是? 有小孩嗎?
一月的天氣冷. 日照較短.
巴士時間排很長. 可是晚上沒塞車. 可能提早很多就到了. 睡也不夠睡. 加上前晚玩到很累.....
那在這又冷離日出還早的時間去租車出發也不是很理想.
(沒人要跟你們一起在那麼早出發的啦. 而且你出發的時間也不是那麼確定).

上面的因素你要考慮進去. 晚上開車很不理想. 兩個方向路徑都會經過偏僻山區路段(不是很高的. 但就是路有區段不是直的. 在白天還好. 天黑開在不熟的彎路上. 你不太能看到前方從哪開始彎曲. 會比較怕.
我上次經過拉斯維加斯沒停留. 後來決定還是在拉斯維加斯北邊停宿. 就是考慮到再開下去就會經過很長很遠一大段都沒旅館沒人煙的地方. 還是等天亮比較好開. 也開比較快. (美西的人開車都蠻快的). 白天路上人車也多一點. 即使有問題停路邊也比較有人看到.

如果是我.在遊樂園之後會好好休息. 隔天再出發. 因為你接下來的路是很遠很遠的. 會開到想睡. 地圖上短短的路. 開起來要很久.
如果搭夜車也是到了先找旅館休息. 不馬上出發連開好幾個小時.
而且天氣如果有下雨視線不佳. 你在晚上開車會蠻崩潰的.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 從SF回LA趕早上10:40的飛機:交通選擇? (自駕夜車/夜巴/清早飛機)(長途巴士推薦?) - 2019-10-13, 03:40

引用:
作者: 賈媽 (原文章)
我剛看到你一月出發有一家四個人. 巴士中途沒停留. 6小時.
這四個人的年紀是? 有小孩嗎?
一月的天氣冷. 日照較短.
開車會蠻崩潰的.
賈媽我有另外發一篇行程計畫,在麻煩您幫忙檢視.謝謝您.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具