背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]目前EXO五巡應該會在明年2月,之前參加過幾次演唱會套票行程,依之前的經驗SM常常會在公告後隔日就進行搶票,所以想先趕緊找個伴安心等待...喜歡吃美食逛街的愛麗,因為自己是大齡飯,也認識很多年齡小的愛麗妹妹,應該是不會有溝通上的問題,希望有興趣的愛麗能留下line或是私信我
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
粉紅色那隻貓 粉紅色那隻貓 目前離線 粉紅色那隻貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-06
舊 明年二月EXO韓國五巡GO - 2018-11-23, 22:13

目的地: 韓國首爾   時間: 5~9天皆可   人數: 1人   

目前EXO五巡應該會在明年2月,之前參加過幾次演唱會套票行程,依之前的經驗SM常常會在公告後隔日就進行搶票,所以想先趕緊找個伴安心等待官宣
希望能找到一位接受購買套票比較貴的等級,然後是位喜歡吃美食逛街的愛麗,因為自己是大齡飯,也認識很多年齡小的愛麗妹妹,應該是不會有溝通上的問題,希望有興趣的愛麗能留下line或是私信我
1 被閱讀2103次
回覆時引用此篇文章
real__jinggg real__jinggg 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-14
舊 回覆: 明年二月EXO韓國五巡GO - 2018-11-26, 10:23

你好 這裡有打算要去
如果可以的話麻煩您加我的line詳談好嗎~
ID:real_pcy_a76
回覆時引用此篇文章
粉紅色那隻貓 粉紅色那隻貓 目前離線 粉紅色那隻貓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-01-06
舊 回覆: 明年二月EXO韓國五巡GO - 2018-12-01, 17:48

引用:
作者: real__jinggg (原文章)
你好 這裡有打算要去
你好,不好意思我已經找到伴,很謝謝你的留言,也祝你能趕緊找到伴
回覆時引用此篇文章
KAREN MUSES LEE 的頭像
KAREN MUSES LEE KAREN MUSES LEE 目前離線 KAREN MUSES LEE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-05-23
舊 回覆: 明年二月EXO韓國五巡GO - 2019-02-11, 18:19

我們是2/15~25在首爾,可以一起晚餐
回覆時引用此篇文章
kcbaek kcbaek 目前離線 kcbaek 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-01
舊 回覆: 明年二月EXO韓國五巡GO - 2019-06-01, 21:20

引用:
作者: real__jinggg (原文章)
你好 這裡有打算要去
請問找到伴了嗎~~?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉