背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一下~~在樂天線上免稅店購買商品機場取貨 回程的班機是仁川7:00 AM大約五點就會抵達機場這麼早出發可以取貨嗎? 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ikoko ikoko 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-09
舊 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2018-08-23, 10:25

請問一下~~
在樂天線上免稅店購買商品機場取貨
回程的班機是仁川7:00 AM
大約五點就會抵達機場
這麼早出發可以取貨嗎? 謝謝
被閱讀5626次
回覆時引用此篇文章
wiio wiio 目前離線 wiio 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 69次/57篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2018-08-27, 15:29

可以的 沒有問題 都會準備好
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2019-03-28, 11:01

可以請問一下要預留多久時間去取貨?我看到有人提早3小時也來不及
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 564次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2019-03-28, 11:49

引用:
作者: delicious362 (原文章)
可以請問一下要預留多久時間去取貨?我看到有人提早3小時也來不及
3小時也來不及有點誇張耶,
我最久也才大概只等過15分鐘左右,
會不會是節慶假期旅遊人數高峰的時候呀?!
取貨區不是核對品項正確就結束了嗎?
回覆時引用此篇文章
delicious362 delicious362 目前離線 delicious362 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回覆: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2019-03-28, 16:36

引用:
作者: claire-erica (原文章)
3小時也來不及有點誇張耶,
我最久也才大概只等過15分鐘左右,
會不會是節慶假期旅遊人數高峰的時候呀?!
取貨區不是核對品項正確就結束了嗎?
那我這次是清明連假回來............應該也算高峰時候!!
我是第一次 本還想分兩間免稅店.....
看大家都一直說很趕很趕 就覺得可怕
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 564次/415篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2019-03-28, 20:29

引用:
作者: delicious362 (原文章)
那我這次是清明連假回來............應該也算高峰時候!!
我是第一次 本還想分兩間免稅店.....
看大家都一直說很趕很趕 就覺得可怕
清明連假應該不算是高峰吧?!
畢竟清明只有附近的臺灣和中國有放連假,
比起全球性的聖誕節.跨年.寒暑假期來說人數應該都還不算太過份,
雖說機場每天每個時段人數也會有些消長,
清明連假免稅領貨要排到3個小時有點不太可能,
更何況很多航空公司最早是起飛前2.5小時才開櫃Check-in。
就算過去一定要人工處理退稅的情況,退稅隊伍也很難排到3個小時。
回覆時引用此篇文章
韓國女裝童裝批發 韓國女裝童裝批發 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-29
舊 回复: 樂天線上免稅店機場取貨問題 - 2019-03-29, 09:35

通常提前2個小時到機場就夠了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具