背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]傻女子第一次自己排行程.準備8/29-9/5去九州自由行第1天 高雄--福岡--博多-運河城第2天 博多--柳川--太宰府--博多第3...多--馬麗諾亞城--大濠公園--西公園--福岡機場--高雄不知道傻女子這樣的排法可以嗎?麻煩各位先進幫忙看看.接著我要看時刻表了.謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
傻女子 傻女子 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-16
舊 九州自由行行程請益 - 2018-05-17, 21:12

傻女子第一次自己排行程.準備8/29-9/5去九州自由行
第1天 高雄--福岡--博多-運河城
第2天 博多--柳川--太宰府--博多
第3天 博多-門司港--下關--小倉--博多
(這裡是該反著玩嗎? 博多--小倉--下關--門司港--博多)
第4天 博多--別府地獄溫泉-九州自然野生動物園-地獄蒸工房鐵輪 宿:別府
第5天 別府--由布院--金粼湖--湯之坪街道--博多
第6天 博多--熊本-熊本城--櫻花場城采院--熊本部長辦公室--水前寺城趣園--博多
第7天 博多--姪濱--唐津--唐津會館--舊唐津銀行--曳山展示場+湯津神社--唐津城-博多
第8天 博多--馬麗諾亞城--大濠公園--西公園--福岡機場--高雄
不知道傻女子這樣的排法可以嗎?麻煩各位先進幫忙看看.接著我要看時刻表了.謝謝
被閱讀1263次
回覆時引用此篇文章
reddogdog 的頭像
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-17, 22:27

第5天宿由布院,或熊本。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-18, 07:27

我的住宿全在博多,由布院不行直接回博多嗎?
引用:
作者: reddogdog (原文章)
第5天宿由布院,或熊本。
回覆時引用此篇文章
reddogdog 的頭像
reddogdog reddogdog 目前離線 reddogdog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-18, 10:50

引用:
作者: 傻女子 (原文章)
你第4天宿別府,不是全部博多。
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,380次/1,902篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-18, 13:09

引用:
第4天 博多--別府地獄溫泉-九州自然野生動物園-地獄蒸工房鐵輪 宿:別府

這不就矛盾了嗎?

若是全部都住博多,這2天的行程,就要往復4次博多~別府、由布院,這不是很辛苦嗎?

浪費許多時間在交通上。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-18, 13:47

引用:
作者: havec123 (原文章)

這不就矛盾了嗎?

若是全部都住博多,這2天的行程,就要往復4次博多~別府、由布院,這不是很辛苦嗎?

浪費許多時間在交通上。
所以您的建議是我應該先博多--由布院--金粼湖--湯之坪--別府
別府地獄溫泉-九州野生動物園-博多
這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-18, 13:49

引用:
所以您的建議是我應該先博多--由布院--金粼湖--湯之坪--別府
別府地獄溫泉-九州野生動物園-博多
這樣嗎?
我有一天是住別府,其他都在博多
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,380次/1,902篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 九州自由行行程請益 - 2018-05-20, 12:22

樓主的這句話,讓看的人,會認為全部都住博多,才會有後續的回答。

既然有一天是住別府,那就很好解決

以下是小弟的建議,樓主參考看看:

1.D3 博多-門司港--下關--小倉--博多 ,若是這天可選擇住小倉或是直去別府住宿,是不是會更節省時間?可不可行。

2.若還是按原計畫的話,小弟是會選擇D4 博多~別府 搭音速號經小倉到別府,玩別府九州動物園、地獄溫泉,住別府。

D5 別府~由布院、金麟湖~博多。

當然反過來走也可以,這樣就可以走不同的路,看不同的風景。

就看訂到那個時候的特色列車,來決定。

或許在由布院~別府的移動中,還可以插入別府纜車的景點。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具