背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問一下,已經有西瓜卡了,凌晨5點多到羽田機場,要坐東京單軌電車到濱松町,想請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mbirdfly mbirdfly 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-19
舊 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2018-03-31, 09:12

請問一下,已經有西瓜卡了,凌晨5點多到羽田機場,要坐東京單軌電車到濱松町,

想請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎?謝謝
被閱讀4193次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,321次/1,214篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2018-03-31, 10:02

京急電鐵和東京モノレール的自動売券機(上面有標チャージ的)都可以,此外羽空国際線ターミナル的エアーローソン(Air LAWSON)也可以儲值交通系IC卡。
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 575次/524篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2018-03-31, 11:10

京急的機只能充PASMO
單軌的機只能充SUICA
兩邊都沒有全國IC充值

我應該沒記錯
補充一下只是說羽田國際線的場合,其他不清楚

此篇文章於 2018-03-31 13:34 被 kaminari586 編輯。
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前線上 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1479
感謝: 7,668次/5,767篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2018-03-31, 13:07

我有Suica與ICOCA同時或輪流使用
忘了哪個車站內的便利商店,可以消費,不能儲值
三月初去大阪京都,非JR的售票機,兩張都可以儲值

大大清晨入境後,找台機器,能儲值就儲值
不接受你的卡儲值,那就直接買張單程票
為了一個儲值還要特地找機器,那就失去用IC卡的便利
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 703次/648篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2018-03-31, 17:43

鄧大說的沒錯,羽田機場京急電鐵和東京モノレール的自動売券機(上面有標チャージ的)都可以儲值SUICA
京急電鐵的自動売券機畫面雖然秀的是PASMO的畫面,但最左上都有標示PASMO&SUICA,所以皆可儲值
回覆時引用此篇文章
coco1222 coco1222 目前離線 coco1222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-05-08
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2019-05-16, 00:40

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
鄧大說的沒錯,羽田機場京急電鐵和東京モノレール的自動売券機(上面有標チャージ的)都可以儲值SUICA
京急電鐵的自動売券機畫面雖然秀的是PASMO的畫面,但最左上都有標示PASMO&SUICA,所以皆可儲值
附件 2340440
請問那所以羽田機場裡面~東京モノレール的自動売券機可以儲值pasmo卡嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,622次/4,151篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2019-05-16, 01:07

引用:
作者: coco1222 (原文章)
請問那所以羽田機場裡面~東京モノレール的自動売券機可以儲值pasmo卡嗎?謝謝
東京モノレール(單軌電車)的售票機、京急線的售票機
都可以儲值SUICA或PASMO、和其他各種IC卡

http://www.tokyo-monorail.co.jp/tickets/ic_card.html
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 703次/648篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問羽田機場有儲值西瓜卡的機器嗎? - 2019-05-16, 08:54

引用:
作者: coco1222 (原文章)
儲值pasmo當然沒問題!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具