背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]想請教大家搭乘 PolskiBus 從布達佩斯 > 克拉科夫Budapest Népliget > Kraków MDA ...有長輩一起,怕老人家太累了~想先找看看旅館check in前有沒有比較輕鬆,或者可以休息的地方還有匯換的店家大概幾點營業呢 謝謝(B)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
佩珍Carol 的頭像
佩珍Carol 佩珍Carol 目前離線 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 克拉科夫一早有什麼餐廳跟景點可以安排 - 2018-03-20, 14:08

想請教大家搭乘 PolskiBus 從布達佩斯 > 克拉科夫
Budapest Népliget > Kraków MDA 23:15-06:15 (7HR)
早上06:15到達,這時間有餐廳或景點可以去嗎
因為同行有八個人,還有長輩一起,怕老人家太累了~
想先找看看旅館check in前有沒有比較輕鬆,或者可以休息的地方
還有匯換的店家大概幾點營業呢 謝謝
被閱讀743次
回覆時引用此篇文章
ariane ariane 目前離線 ariane 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 199次/144篇
註冊日期: 2008-08-11
舊 回覆: 克拉科夫一早有什麼餐廳跟景點可以安排 - 2018-03-21, 17:22

我去年也是搭夜巴從布達佩斯過去,我找的住處是24小時櫃台有人,所以先過去放行李,櫃台還很貼心讓我在接待兼餐廳泡杯茶、洗手間簡單盥洗一下。隨後在火車站下面換匯(大概七八點時換的),再往老城方向散步過去,在麥當勞吃個早餐順便休息。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具