背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]***打工換宿招募***現時招募一名3月份開始小幫手~歡迎大家報名或介紹給朋友~我們旅舍剛開2年,1樓全新裝修,住宿環境舒適, 設備齊...*可以用簡單自己介紹,到達時間及逗留時間email或line聯絡我,謝謝。 E-mail: ezstaykevin@gmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kevinx611 Kevinx611 目前離線 Kevinx611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-06
舊 大阪打工換宿Helper - 2018-01-20, 01:32

仲介費: 無   所在地: 大阪   截止時間: 即日起   人數: 1-2   工作內容: 大阪旅舍打工度假   

***打工換宿招募***
現時招募一名3月份開始小幫手~
歡迎大家報名或介紹給朋友~
我們旅舍剛開2年,1樓全新裝修,住宿環境舒適, 設備齊全。
【地區】大阪
【性質】青年旅館 (3個房間共17床位)
【工作內容】
工作時間 : 每星期三天 (時間彈性,確實時間需與其他小幫手配合)
工作內容:簡單文書工作、整理房間與公共環境的清潔、客人check-in
【待遇】 免住宿費及使用旅舍內所有設備
【條件】
※最少1個月或以上
※必須持有Working Holiday 或學生簽證
*可以用簡單自己介紹,到達時間及逗留時間email或line聯絡我,謝謝。
E-mail: ezstaykevin@gmail.com

此篇文章於 2018-02-03 06:16 被 Kevinx611 編輯。
被閱讀1653次
回覆時引用此篇文章
miki40125 miki40125 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-01-20
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-01-20, 10:55

您好
需要工作資訊,再麻煩您了,謝謝。
miki40125@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Kevinx611 Kevinx611 目前離線 Kevinx611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-01-20, 13:55

引用:
作者: miki40125 (原文章)
您好
需要工作資訊,再麻煩您了,謝謝。
miki40125@gmail.com
已send email
回覆時引用此篇文章
禮海 禮海 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2014-09-09
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-01-22, 19:00

你好,想了解更多工作資訊,會於3月中到大阪,工作渡假簽證,我的email是yuendor@gmail.com,line id 是remi079,謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-01-23, 17:44

引用:
作者: 禮海 (原文章)
你好,想了解更多工作資訊,會於3月中到大阪,工作渡假簽證,我的email是yuendor@gmail.com,line id 是remi079,謝謝
已回覆email
回覆時引用此篇文章
b22297yl b22297yl 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-17
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-01-30, 11:07

已傳私訊 麻煩確認謝謝~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-02, 13:48

引用:
作者: b22297yl (原文章)
已傳私訊 麻煩確認謝謝~
已回私訊,謝謝你的詢問。
回覆時引用此篇文章
yui0726 的頭像
yui0726 yui0726 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-08
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-02, 20:50

已私信,麻煩您了!謝謝。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-03, 06:17

引用:
作者: yui0726 (原文章)
已私信,麻煩您了!謝謝。
已回私訊,謝謝你的詢問。
回覆時引用此篇文章
lusora720 lusora720 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-06-15
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-12, 07:03

你好,想了解這份工作

lusora0720@yahoo.com.tw

是打工度假簽證,已經在大阪了,再麻煩你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-13, 11:38

引用:
作者: lusora720 (原文章)
你好,想了解這份工作

lusora0720@yahoo.com.tw

是打工度假簽證,已經在大阪了,再麻煩你
已回覆email。謝謝!
回覆時引用此篇文章
MEIKA MEIKA 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-17
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-13, 15:19

yushanr0328@gmail.com
您好這是我的信箱,想了解工作!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-14, 15:40

引用:
作者: MEIKA (原文章)
yushanr0328@gmail.com
您好這是我的信箱,想了解工作!
已回覆email。謝謝!
回覆時引用此篇文章
blackpill blackpill 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-08-03
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-23, 15:13

您好,我想了解這份工作,請問還有缺嗎?謝謝。
預計三月一號到大阪,持打工簽證
我的信箱:pill990815@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大阪打工換宿招募- 鶴橋、玉造 3月開始 - 2018-02-25, 23:35

引用:
作者: blackpill (原文章)
您好,我想了解這份工作,請問還有缺嗎?謝謝。
預計三月一號到大阪,持打工簽證
我的信箱:pill990815@gmail.com
已回覆email。Thx !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具