背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]大家好 我叫恒子 越南河內本地人, 從2011年開始從事商務考察 臨時 短期翻譯 向導等工作。我2009到2011年留學於桂林理工大學...acebook : 任何朋友想來越南 我都是很歡迎的, 有什麼不了解都可以問我哦~ 關於想買越南老婆、介紹女朋友,中介等請別來打擾我。
訂房比價
恒子
恒子   流浪漢
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2014-03-05
流浪漢
舊 [越南河內市] 越南河內翻譯~越南語臨時翻譯~越南翻譯~河內向導 - 2015-03-20, 22:35
所在地: 越南河内   
大家好 我叫恒子 越南河內本地人, 從2011年開始從事商務考察 臨時 短期翻譯 向導等工作。

我2009到2011年留學於桂林理工大學和廣西民族大學學習漢語,回國之後壹直從事於臨時商務考察翻譯 臨時翻譯 導遊等工作,漢語口語精通,聽說讀寫優。已有7年工作經驗。

各位到越南語言不通, 跟客戶溝通困難,想找臨時翻譯, 想過來考察市場(各各方面)信息咨詢,商務談判 , 展會翻等等,或者要求壹個在線的翻譯人員 都可以跟我聯系咨詢。

另外,我是河內本地人,對河內的每壹個角落都不是壹般的了解 , 很希望可以帶妳們去體驗壹下我們河內的景點、美食、風俗人情,了解真實的越南!

越南河內翻譯~越南語臨時翻譯~越南翻譯~河內向導
河內恒子
LINE : 913430196
微信:913430196 (或者 0084904040387)
QQ:913430196
手機號碼 : 0904040387 (國外撥打0084904040387 )
Facebook : https://www.facebook.com/VietnameseChineseTranslator/

任何朋友想來越南 我都是很歡迎的, 有什麼不了解都可以問我哦~
關於想買越南老婆、介紹女朋友,中介等請別來打擾我。
上傳的圖像

此篇文章於 2019-09-08 13:05 被 恒子 編輯。
感謝 1
22848 次查看
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-03-30, 22:40
For convenience and not wasting our time, please:
1/Go through the point. If I am busy or offline, please left me a message. This is my job device, not chatting
2/ About sensitive and privite problem (finding Vietnam wife/ girlfriend), please don't find me

Thank you.

你好, 不好意思我先说几句话。
我是女的,所以有很多事情不方便聊儿, 所以为了互相尊重,请别对我关于“红灯区,越南美女,小姐,找媳妇,介绍女友等等”打听。这样我会觉得, 你们对我,对越南女孩子不尊重!
联系不上请先留言给我, 越南信息询问欢迎把全部的问题1,2,3,4等等写下, 我有空马上回答,不会小气不理你的事儿。 外边的事儿很多,自己没办法整天都在线聊天儿。

希望大家 为了我们 理解。
谢谢
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-06, 01:32
我的脚上个星期刚受了伤 所以也没意思把帖子再顶起 现在差不多了 要工作啦 恒子!加油!

我的联系方式 :
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)

随时联系 谢谢
此篇文章於 2017-06-10 17:56 被 恒子 編輯。
感謝 1
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-15, 01:15
大家好 我叫恒子 越南河内本地人 汉语口语精通 3年半的商务临时翻译经验 (在河内里可以当导游因为本人是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解!)

想来河内的朋友或者附近的城市可以跟我联系
微信: 913430196

手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387

加我的时候请写下 找翻译还是信息询问 (工作账号-请别来找我聊天上地下的事,谢谢 )

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了
关于找越南老婆女友中介婚姻介绍等等 请别来打扰我 谢谢。
此篇文章於 2017-03-25 14:38 被 恒子 編輯。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-18, 19:50
明天又是农历初一了 祝大家一个月天天开开哈
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-21, 11:15
五一的节日一般的越南劳动者都有8天假休息娱乐 你们呢 T^T
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-25, 07:47
大家好 我叫恒子 越南河内本地人 汉语口语精通 3年半的商务临时翻译经验 (在河内里可以当导游因为本人是河内人 不要多说反正对河内不是一般的了解!)

手机号码 :0904040387 - 国外拨打 0084904040387

加我的时候请写下 找翻译还是信息询问 (工作账号-请别来找我聊天上地下的事,谢谢 )

当然,如果你门对越南有什么不了解,也可以问问我。如果可以帮你们个忙就是非常高兴了
此篇文章於 2017-03-25 14:38 被 恒子 編輯。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-28, 21:36
节日愉快!
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-04-29, 06:54
这样子, 比如各位朋友有几句越南话不懂 想问问我 请注意
1. 我不是翻译工具 所以拜托你们 对我 要客气点儿,对,我是说,客气,因为在任何情况,客气也是一种礼貌的。太多了人好像觉得别人帮他们是本来就是的事情吧!什么都不管,连你好也没有,一个请问也没有,就干脆地放了几句越南语 然后“这儿是什么意思”/ “什么意思”这样子的 我马上删掉好友。别说我太骄傲 只要你对我有点儿尊重 我就不会这样对你的!
2. 如果是急事的 或者 我觉得是正事的 (比如以前有帮几个越南女孩被骗到中国找办法回去, 在广东省有一位警察偶尔请我帮他把越南工人逃跑写下来的东西翻译) 我非常愿意帮别人翻译。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-05-04, 13:09

恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-05-14, 16:07
顶起, 谢谢关注。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-05-22, 19:50
欢迎随时联系我 :
微信 913430106
手机号码 : 0904040387 (+84904040387)
此篇文章於 2017-03-25 14:39 被 恒子 編輯。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-06-07, 09:02
随时联系我 谢谢。
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-06-12, 15:48
顶起 谢谢关注 ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ
恒子
恒子   流浪漢
流浪漢
舊 回复: [越南河内市] 越南语临时短期翻译 - 2015-06-17, 17:09
顶起 谢谢关注 ㄟ( ▔∀▔ )ㄏ