背包客棧自助旅行論壇
[[過期]台灣找伴]Hello9月初我要轉職中間有個空檔休息 想來個台灣環島小旅行計劃騎自己的機車 台北出發 分別在台中.台南.墾丁.台東.花蓮各過幾晚 ...很棒喔!!關於我我是29歲的台北女生 服務業喜歡旅遊拍拍造常計畫外國自助旅行 也常到這邊徵旅伴獨立開朗 很健談 ^^意者請回信唷 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
rup33uv rup33uv 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 台灣環島 - 2014-06-09, 17:06

目的地: 台灣   時間: 9月初   人數: 1   預算: 隨興/自行負擔   

Hello
9月初我要轉職
中間有個空檔休息 想來個台灣環島小旅行
計劃騎自己的機車 台北出發
分別在台中.台南.墾丁.台東.花蓮各過幾晚 油資分擔
您可以全程參與 或是只參與某一小部分

有個伴一起拍拍照 分享心情是很棒的事情
天數.地點等~詳細計畫可以再一起討論唷
您可以是任何國家的人(包含台灣人)
之後有遠程旅行計畫,若有練習英文口說的伴也很棒喔!!

關於我
我是29歲的台北女生 服務業
喜歡旅遊拍拍造
常計畫外國自助旅行 也常到這邊徵旅伴
獨立開朗 很健談 ^^
意者請回信唷

謝謝
被閱讀2799次
fs2342447 fs2342447 目前離線 fs2342447 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-09-23
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-09, 17:08

先把我加進去 , 騎機車環島我有興趣
DB2 DB2 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2013-08-30
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-09, 17:52

時間許可的話,可以陪騎台南到墾丁這一段,可以加我line機車的問題,我略懂一些,如果有需要道路救援,或許可以幫上忙。
yoyoliu0328 yoyoliu0328 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-01-24
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-10, 00:23

我腳踏車騎過了!!

就差機車了!!

我想問一下大概幾天啊?

可是我是男的可以嗎?

腳踏車因為找不到伴自己騎了一圈QQ"

很可憐!!
DB2 DB2 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2013-08-30
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-10, 06:38

看樣子 好像是要七天左右的行程 , 真令人羨慕
玫瑰捅屁眼 玫瑰捅屁眼 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-11, 20:26

嗨~有回信給你囉~~
vivi7677 vivi7677 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-11, 23:29

我有興趣喔~可以加我一起討論看看嗎~pohsuanchen
雲芽 雲芽 目前離線 雲芽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-14, 01:06

說不定會遇到你阿XD
不過我跟我朋友是從高雄出發XD
林小宗 林小宗 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-02-20
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-16, 12:39

妳好
我也住台北我對環島也很有興趣.可以一起討論.成行嗎.我賴是f120951.對了.我可以提供機車技術服務我是山葉車業老板
胖胖祥 胖胖祥 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-15
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-16, 15:55

台北人+1
想揪人環島但沒經驗 , 不好意思發找伴的文
自己環島的話又覺得太悶...

不知有無榮幸加入呢 ^^?

PS : 27Y 男生
KD Wong KD Wong 目前離線 KD Wong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-26, 01:43

你好,我是澳門人,27歲,男生
可以加我一起嗎
line: ksbc520
xct xct 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-08-15
舊 回复: 台灣環島 - 2014-06-26, 07:00

我是大陆的,去年10月份在台湾租的机车环岛的,今年还想再去一次,不知道可否搭你的机车呢?
ㄚ偉1966 ㄚ偉1966 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-26, 08:49

機車環島,很不錯我環過一次,不過是很久了.
建議至少安排7天,這樣才會有些玩到
騎機車蠻累的建議一人騎一台較好,不然小屁屁會受不了
LINXIN LINXIN 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-11-14
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-26, 14:50

行程排出來了嗎?
時間允許 可以陪騎乘一段。
小金子 小金子 目前離線 小金子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 18
感謝: 214次/129篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 台灣環島 - 2014-06-28, 23:37

引用:
作者: Foundry520 (原文章)
我是女生,我9/6想跟團到麗江玩四天,預算25800(團費),行程如下,想一起出去玩的女生可以跟我睡一間,男生就跟男導遊睡一間或你自己補差額住單人房: 我line: foundry520, wechat: alicei88, fb: Sherryn Huang, 東南團名直航~*艷*遇麗江玉龍雪山、印象麗江四日(全程無購物)

15樓主, 這篇是台灣環島,

你這篇到大陸文, 到處PO 啊 !!

PS. 此環島行有較明確的日期嗎? 也有預計8月底至9月初想機車環島!!

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具