背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]感謝大家熱烈討論^^因為不小心用台幣換太多印尼盾(7760000. 約台幣2萬) 請問有人需要嗎?依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 (...個)#5/4之後 會在台中市 有需要印尼盾 請跟我聯繫!!請站內信 或line : vanessmimi72 陳0985641728
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mimivanessa mimivanessa 目前離線 mimivanessa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-11-16
舊 (已售出)印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-23, 17:08

所在地: 台中   

感謝大家熱烈討論^^

因為不小心用台幣換太多印尼盾(7760000. 約台幣2萬) 請問有人需要嗎?
依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 (不要讓我虧太多....拜託拜託)

舉例如依今天匯率換算 台幣換印尼盾 可換388
如果依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 台幣換印尼盾 可換410

這樣跟我換3000台幣 您就多賺170元台幣嚕!

#當然如果大額 您覺得划算 願意跟我用台幣換印尼盾 我會再送您 日本帶回來的微糖咖啡一盒

或是日本小吊飾一組(兩個)#

5/4之後 會在台中市 有需要印尼盾 請跟我聯繫!!

請站內信 或line : vanessmimi72
陳0985641728

此篇文章於 2019-05-06 12:27 被 mimivanessa 編輯。
被閱讀352次
回覆時引用此篇文章
小陳 小陳 目前離線 小陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 184次/116篇
註冊日期: 2005-05-08
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-23, 19:16

引用:
作者: mimivanessa (原文章)
依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 (不要讓我虧太多....)

如果依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 台幣換印尼盾 可換410
這種算法不對,應該是:
依台銀現鈔賣出(1/0.00258=388)跟現鈔買進(1/0.00188=532),取中間值
1新台幣換 可換 (388+532)/2=460 印尼盾才對。
以今日台銀匯率計算,自己拿美元直接去印尼當地換,
1新台幣都可以換到13925/31.12=447 印尼盾。
回覆時引用此篇文章
alice57 alice57 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/28篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-23, 21:59

難不成樓主是到台銀換印尼盾現鈔!
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 56次/52篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-23, 23:05

引用:
不小心換太多印尼盾(7760000. 約台幣2萬) 請問有人需要嗎?
依照台銀現鈔賣出跟即期賣出中間值 (不要讓我虧太多....)

這樣跟我換3000台幣 您就多賺170元台幣嚕!

5/4之後 會在台中市 有需要印尼盾 請跟我聯繫!!

請站內信 或line : vanessmimi72
陳0985641728
若你願意用1:450換 就私訊我 我可以全換......
回覆時引用此篇文章
mimivanessa mimivanessa 目前離線 mimivanessa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 00:03

引用:
作者: 小陳 (原文章)
這種算法不對,應該是:
依台銀現鈔賣出(1/0.00258=388)跟現鈔買進(1/0.00188=532),取中間值
1新台幣換 可換 (388+532)/2=460 印尼盾才對。
1新台幣都可以換到13925/31.12=447 印尼盾。
你好 我之前是拿台幣換印尼盾.........

如果有人在台灣 只想用幾千塊台幣換印尼盾
.又不想很麻煩的專程拿3000塊台幣換美金
然後到印尼機場還是沒有印尼盾現鈔可用
感覺不安心不踏實 也“沒有印尼盾”可以從機場搭計程車到飯店。 覺得到當地換 還要找ok的換匯所 很麻煩 可以在台灣的時候就找我換喔
這樣也是幫忙我 互相受惠 (還是比跟台灣銀行直接換印尼盾 好很多!)

希望不要讓我賠太多了 感恩!

此篇文章於 2019-04-26 01:44 被 mimivanessa 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 00:06

引用:
作者: alice57 (原文章)
難不成樓主是到台銀換印尼盾現鈔!
遺憾的回覆 是的 如果有人需要小額 也因為只需要小額 覺得換美金再換印尼盾太麻煩 可以找我!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 00:07

引用:
作者: nspig (原文章)
抱歉 我是在台灣 台幣換印尼盾 沒辦法“超賠本”給你 謝謝你告知喔
回覆時引用此篇文章
dreamkiller780827 dreamkiller780827 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-31
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 00:48

背包客棧就是提供大家一個資訊交流換錢的好地方
每個人總有困難 需要幫助 或者是幫忙的地方
我覺得如果不換也不要這樣子
直接這樣回覆是否有失禮儀
總之祝福樓主能順利換匯

引用:
作者: 小陳 (原文章)
這種算法不對,應該是:
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 11:13

引用:
作者: dreamkiller780827 (原文章)
背包客棧就是提供大家一個資訊交流換錢的好地方
每個人總有困難 需要幫助 或者是幫忙的地方
我覺得如果不換也不要這樣子
直接這樣回覆是否有失禮儀
總之祝福樓主能順利換匯
沒錯 每個人有自己的想法 但這個回文也只是分析匯率問題 並沒有酸言酸語啊
所以並沒有什麼不妥吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 11:15

引用:
抱歉 我是在台灣 台幣換印尼盾 沒辦法“超賠本”給你 謝謝你告知喔
沒關係 若真的沒人要換 也願意超賠本 我七月才要去印尼 所以六月底前若我沒事先在台灣換到都可以私訊給我唷.我可以一次全收 省的你麻煩
一切都是隨緣的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 12:42

引用:
沒關係 若真的沒人要換 也願意超賠本 我七月才要去印尼 所以六月底前若我沒事先在台灣換到都可以私訊給我唷.我可以一次全收 省的你麻煩
一切都是隨緣的
謝謝你 我的確是希望為真正有需要的人服務
就算換2000台幣也可以的
您可以不用等我超賠本賣出的 謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 12:49

引用:
沒錯 每個人有自己的想法 但這個回文也只是分析匯率問題 並沒有酸言酸語啊
所以並沒有什麼不妥吧
如果您已經賠本出售印尼盾 還有人到您版面 說您計算錯誤(問題是您沒有計算錯誤...) 請問您感覺如何? 只是立場問題 對嗎? 其實上網查 資訊很多 我也知道 所以我有聲明 有需要小額換印尼盾的人 可以找我的!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 印尼盾換台幣!!!!! - 2019-04-26, 12:52

引用:
請問您有算過 我如果450賣給您 我會賠多少嗎? 真的因為您的po文 心淌血......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具