發文 註冊 登入
代購

法國巴黎佛系小可愛代購上線:)

2 9 217
leen222222
舊 2021-08-20, 08:06
所在地: 法國巴黎   
本人和我的小法鬥居住巴黎已有7年多,雖代購只做了兩年多(原因還是私下聊好了😂)在巴黎也認識很多朋友是專櫃店員(長期釋出員工折扣商品),本人代購商品皆是專櫃貨源,誠信買賣原則(巴黎生活每天忙死哪有時間搞東搞西搞假貨🤣)
屬於比較佛系的代購(因自己在法國也有其他事業)

精品:愛馬仕,LV,chanel,Dior,Bv等品牌,只要巴黎有的品牌都能幫代購

保養品/保健品/零食:因台灣無法公開販售這些,所以提供給有自己私人社團私人賴群的夥伴們

目前擁有幾個自己的批客群(部分品牌有固定計算公式)和臉書社團(除了代購商品,親手寫一些巴黎生活,分辨真假包文案)及蝦皮(接一些各種小眾品牌代購,只要我能找的都能代購🤣)

除了巴黎正櫃商品,同時還有一些英國outlet美國正韓商品也會發在群裡供大家選擇去販售

歡迎和我一樣佛系,愛賺錢愛交友,態度良好,喜歡沒壓力的買賣可以留下您的Line或私訊我。

脾氣不好性格太急又疑心病超級重的人還是繞道吧,謝謝😌
感謝 1
217 次查看
minminq0510
舊 2021-09-15, 06:40
您好

想了解一下,謝謝
我的微信minminq0510
感謝 1
daweiweiwei
舊 2021-09-23, 16:49
嗨嗨 可以加我line嗎。daweilin
kingmo1
舊 2021-10-09, 22:11
Line: kkmong2019
xuanxuanyi
舊 2021-10-18, 00:42
您好 想了解 line hey05120210
wuuuc
舊 2021-10-25, 16:42
您好!想要了解
Line ID : cai_0416
Jiery
舊 2021-10-27, 21:05
LINE ID zhengwei0218 加了請說明來意謝謝!~
tbf0808 的頭像
tbf0808 tbf0808 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-11, 22:44
有興趣
Nora.huang
esskaterboy 的頭像
esskaterboy
舊 2021-11-21, 06:23
想了解如何購買 謝謝
lsy-c 的頭像
lsy-c
舊 2021-11-22, 17:12
想了解一下,Line: cindysy1224