發文 註冊 登入
其他

英國工作假期需要念語言學校嗎?

1 7 1112
icy chow
舊 2020-06-12, 18:06
我2021年想到英國工作假期,但我英文非常非常非常差(重要事情說3次)
請問需要念語言學校嗎?如需有沒有推介?
謝謝各位
1112 次查看
bc0981136
舊 2020-06-22, 23:57
不用啦...想太多
gaoli_gaoli
舊 2020-06-24, 23:42
英文程度我也沒有多厲害,剛來是念三個月語言學校在(St Giles Highgate
),三個月的實話就是交很多外國朋友順便認識倫敦生活,之後就是找工作過生活安排旅行
icy chow
舊 2020-06-25, 00:23
引用:
作者: gaoli_gaoli (原文章)
英文程度我也沒有多厲害,剛來是念三個月語言學校在(St Giles Highgate
),三個月的實話就是交很多外國朋友順便認識倫敦生活,之後就是找工作過生活安排旅行
謝謝你,我想還是報好了,我是小學生英文程度,而且也想認識多點朋友,哈哈
icy chow
舊 2020-06-25, 00:24
引用:
作者: bc0981136 (原文章)
不用啦...想太多
真的?我小學生英文喔QAQ
尼莫卡卡
舊 2020-07-08, 11:58
此帳號為封禁會員
我也是打算兩年內去英國打工度假
之前在澳洲認識的朋友建議我先去菲律賓學英文
聽說有效果都一對一的,價格也划算
所以我已經報名明年去讀
先把英文練起來到時候在英國會比較好找工作
icy chow
舊 2020-07-09, 15:52
引用:
作者: 尼莫卡卡 (原文章)
我也是打算兩年內去英國打工度假
之前在澳洲認識的朋友建議我先去菲律賓學英文
聽說有效果都一對一的,價格也划算
所以我已經報名明年去讀
先把英文練起來到時候在英國會比較好找工作
原來如此,長智識了,但我book左英國的語言學校了……
gaoli_gaoli
舊 2020-07-20, 22:01
引用:
作者: icy chow (原文章)
謝謝你,我想還是報好了,我是小學生英文程度,而且也想認識多點朋友,哈哈
摁摁,加油~好好享受英國的一切,主要還是自己決定就好~
感謝 1